 
Salade de maquereau à la provençale, pommes de terre et haricots verts
20 min
En cuisine
20 min
Total
484.00
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 200 g filet de maquereau fumé à la provençale
- 50 g mélange de salade
- 0.5 échalote
- 2x pomme de terre (400g)
- 300 g haricots verts
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Filet de maquereau fumé à la provençale Allergènes : Poisson Composition : Filet de maquereau fumé (scomber scombrus pêchés au chalut, en mer du nord, en ouest ecosse ou islande et féroé), sel, poivrons verts et rouges (3%). 
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Mélange de salade Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice 
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Haricots verts Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques 
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Filet de maquereau fumé à la provençale Conservation : A conserver entre +0°c et +4°c 
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Mélange de salade Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : Prêt à l'emploi 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs vinaigre de votre choix
- 1 càc moutarde
- casserole
- passoire
La recette
Étape 1
1. Les pommes de terre et les haricots
- Équeutez les haricots verts.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
- Déposez les pommes de terre dans une casserole.
- Recouvrez très largement d'eau. Salez.
- Faites-les cuire 12 à 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient fondantes mais pas réduites en purée.
- Ajoutez les haricots verts dans la casserole 5 min après le début de cuisson des pommes de terre.
- Une fois cuits, égouttez-les et laissez-les tiédir à température ambiante.
Étape 2
2. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Ciselez (dés) l'échalote.
- Versez la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Retirez la peau et les éventuelles arêtes du maquereau.
- Ajoutez les pommes de terre et les haricots verts cuits et tiédis.
- Ajoutez la salade et mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 026kJ 
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                        Énergie (kCal) 484kCal 
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                        Matières grasses 20,86g 
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                        dont acides gras saturés 5,01g 
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                        Glucides 46,85g 
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                        dont sucre 0,73g 
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                        Fibres 9,36g 
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                        Protéines 28,12g 
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                        Sel 3,31g 
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                        Énergie (kJ) 421kJ 
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                        Énergie (kCal) 101kCal 
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                        Matières grasses 4,34g 
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                        dont acides gras saturés 1,04g 
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                        Glucides 9,74g 
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                        dont sucre 0,15g 
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                        Fibres 1,95g 
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                        Protéines 5,85g 
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                        Sel 0,69g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        