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Sucre

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Préparation

1

Les légumes et la patate douce
- Préchauffez votre four à 240°C.
- Epluchez la patate douce, le panais et la carotte. Taillez-les en cubes (2 cm environ).
- Déposez le tout sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez 20 à 25 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres (ou légèrement croquants, selon votre goût). Retournez-les à mi-cuisson.

2

Le houmous
- Pelez et hachez ou pressez l'ail.
- Rincez et égouttez les pois chiches en gardant un peu d'eau des pois chiches. Déposez la moitié dans un mixeur avec le sumac, l'ail, l'eau et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Mixez, ajoutez si besoin un peu d'eau des pois chiches pour obtenir un houmous encore plus crémeux.

3

Le persil plat et le mesclun
- Rincez, égouttez le mesclun. Déposez-le dans un saladier au frais avec l'autre moitié des pois chiches.
- Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
- Au moment de passer à table, ajoutez les légumes rôtis au saladier.

4

Dégustez votre salade de légumes rôtis et houmous au sumac parsemée de persil.

Après l'effort...

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