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10 min, express

Salade de pâtes aux olives, basilic et copeaux de parmesan

Livraison du 27 mai
10 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(40 g) Bio
(247g)
(4g)
(60 g) Bio
(160 g) Bio
(92g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
(1 cs)
1 x Casserole
1 x Passoire
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

449 kcal
Energie : 449 kcal
Mat. grasses : 14.2g
Acide gras saturé : 4.4g
Glucides : 54.4g
Sucre : 6.4g
Fibres : 6.8g
Protéines : 19.2g
Sel : 0.3g

Préparation

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les spirales
Faites chauffer une casserole d'eau.
Une fois l'eau bouillante, faites cuire les spirales 7 min. Remuez de temps en temps.
Quand les spirales sont cuites, égouttez-les rapidement puis passez-les sous l'eau froide pour les tiédir.

3

La courgette
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez la courgette en demi-rondelles (0,5 cm environ).
Faites-la revenir dans la sauteuse 5 min jusqu'à ce qu'elle soit encore un peu croquante (ou poursuivez la cuisson 2 à 3 min).
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le. Ajoutez-le à la courgette.

4

La salade
Effeuillez et ciselez (hachez) le basilic.
Coupez la tomate en fins quartiers et placez-la dans un saladier.
Ajoutez les spirales, la courgette, les olives, les copeaux de parmesan, le basilic, l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Servez la salade de pâtes aux olives, basilic et copeaux de parmesan sans attendre !