 
Salade de pêche rôtie, burrata, pistou et sel fumé viking
20 min
En cuisine
20 min
Total
286.12
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x burrata (120g)
- 25 g amandes effilées
- 0.5 gousse d'ail
- 1x sel fumé viking (pincée) (1.6g)
- 50 g mâche
- 2x tomate (200g)
- 1x concombre noa (250g)
- 1x pêche (130g)
- 0.5 basilic (botte)
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Burrata Allergènes : Lait Composition : Mozzarella ( lait pasteurisé, sel, présure, correcteur d'acidité : acide lactique e270), creme uht( min 25%). 
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Amandes effilées Allergènes : Fruits à coques Traces possibles d'allergènes : Gluten, Arachides, Soja, Lait, Fruits à coques, Sésame, Sulfites Composition : Amandes blanchies effilées 
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Sel fumé viking (pincée) Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Arachides, Soja, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame Composition : Sel, poivre, oignon, arômes fumé, dextrose, curcuma 
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Mâche Composition : Mâche 
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Concombre noa Allergènes : Fruits à coques Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques 
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Basilic (botte) Composition : Basilic 
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Amandes effilées Conservation : À conserver dans un endroit frais, sec, à l'abri de la lumière. 
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Sel fumé viking (pincée) Conservation : Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. bien refermer après ouverture. 
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Mâche Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : Prêt à l'emploi 
Dans votre cuisine
- 3 càs huile d'olive
- poivre
- 2 càs eau
- mixeur
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. La pêche rôtie
- Coupez la pêche en quartiers.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites dorer les quartiers de pêche 5 min environ. Retournez-les régulièrement.
- En parallèle, préparez le pistou et la salade.
Étape 2
2. Le pistou de basilic
- Dans le bol d'un mixeur, déposez les ingrédients suivants :
- Effeuillez le basilic.
- Pelez l'ail.
- Ajoutez 3/4 des amandes effilées, l'huile d'olive et l'eau. Poivrez.
- Mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Coupez les tomates en fins quartiers.
- Épluchez et coupez le concombre en dés.
- Ajoutez la salade, la pêche rôtie et le pistou de basilic. Mélangez bien.
- Coupez la burrata en morceaux et déposez-la dessus. Parsemez le tout avec le reste d'amandes effilées et de sel fumé.
- Suggestion : ajustez la quantité de sel fumé selon votre goût.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre salade de pêche rôtie, burrata, pistou et sel fumé viking !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 1 198kJ 
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                        Énergie (kCal) 286kCal 
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                        Matières grasses 17,70g 
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                        dont acides gras saturés 7,86g 
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                        Glucides 12,58g 
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                        dont sucre 10,08g 
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                        Fibres 5,03g 
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                        Protéines 14,78g 
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                        Sel 1,04g 
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                        Énergie (kJ) 305kJ 
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                        Énergie (kCal) 73kCal 
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                        Matières grasses 4,50g 
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                        dont acides gras saturés 2,00g 
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                        Glucides 3,20g 
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                        dont sucre 2,56g 
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                        Fibres 1,28g 
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                        Protéines 3,76g 
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                        Sel 0,26g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        