5 min, healthy

Salade de poulet mariné aux épices, boulgour, quinoa rouge, fruits secs

5 min

Ingrédients pour

personnes
(300g)

Dans votre cuisine

1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

372.00 kcal
Energie : 372.00 kcal
Mat. grasses : 12.90 g
Acide gras saturé : 2.70 g
Glucides : 33.00 g
Sucre : 10.20 g
Fibres : 3.60 g
Protéines : 28.20 g
Sel : 2.22 g

Préparation

1

Votre salade est presque prête !
Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
Vous pouvez déguster !

Ingrédients
Mélange de boulgour et quinoa 29,8% (eau, quinoa, blé dur, sel), poulet 25,6%, courgette, roquette, abricot sec 4,9% (sulfites), aubergine préfrite (aubergine, huile de tournesol), oignon, carotte, raisin sec 1,7% (raisin, huile de colza), concentré de tomate, huile d'olive vierge, épices 0,6% [coriandre, paprika, cumin, curry (épices, plantes aromatiques, sel, ail), raz el hanout (graines de moutarde, épices, plantes aromatiques, ail), cannelle, poivre], sel, miel, gingembre, ail, menthe. Traces éventuelles de lupin, céleri, oeufs, moutarde, soja, lait. 
Poulet origine France.

Allergènes :
Gluten, sulfites, moutarde.
Traces éventuelles de lupin, céleri, oeufs, moutarde, soja, lait. 

Poids : 300 g
DLC : 3 jours