
Salade de ravioles à poêler au chèvre, potimarron, roquette et cranberries
35 min
En cuisine
35 min
Total
474.25
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 310 g ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette
- 350 g potimarron
- 1x carotte (100g)
- 0.25 oignon rouge
- 50 g roquette
- 10 g amandes effilées
- 25 g cranberries
-
Ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Poisson
Composition : Ravioles au fromage de chèvre et à la ciboulette 77% (pâte : farine de ble tendre, eau, oeufs frais 3,6%, contient huile de tournesol et/ou huile de colza. farce : fromage blanc frais, fromage de chèvre 11%, flocons de pomme de terre (pommes de terre, curcuma en poudre), emmental, sel, amidon modifié de pomme de terre, ciboulette 0,2%, persil, beurre), eau, huile de tournesol. (pourcentages exprimés sur l'ensemble du produit)
-
Potimarron
Composition : Potimarron
-
Amandes effilées
Allergènes : Fruits à coques
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Amadne blanchie effilée
-
Cranberries
Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques
Composition : Sucre, cranberry, huile de tournesol
-
Ravioles à poêler farcies au fromage de chèvre affiné et ciboulette
Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c
-
Potimarron
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation
-
Amandes effilées
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
-
Cranberries
Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 càs huile d'olive
- 1 càs vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
- sauteuse
La recette
Étape 1
1. Les légumes rôtis
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, retirez les graines du potimarron à l'aide d'une cuillère (il n'est pas nécessaire de l'éplucher, la peau est comestible). Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés.
- Épluchez et coupez la carotte en dés.
- Déposez les dés de courge et de carotte sur une plaque allant au four. Versez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez et mélangez bien pour tout enrober.
- Enfournez 20 à 25 min. Remuez régulièrement.
- Astuce : si vos légumes dorent trop rapidement, recouvrez votre plat de papier aluminium. Cela permettra une cuisson uniforme sans brûler le dessus.
- Pendant la cuisson des légumes, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. Les ravioles
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif.
- Faites revenir les ravioles 5 min environ pour les dorer. Remuez régulièrement.
Étape 3
3. La salade
- Émincez finement l'oignon.
- Dans un saladier, versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Ajoutez la roquette, l'oignon, les cranberries, les amandes effilées, les légumes rôtis et les ravioles. Mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Étape 4
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 986kJ
-
Énergie (kCal)
474kCal
-
Matières grasses
16,99g
-
dont acides gras saturés
6,67g
-
Glucides
58,58g
-
dont sucre
14,61g
-
Fibres
6,33g
-
Protéines
17,50g
-
Sel
2,39g
-
Énergie (kJ)
460kJ
-
Énergie (kCal)
110kCal
-
Matières grasses
3,93g
-
dont acides gras saturés
1,54g
-
Glucides
13,56g
-
dont sucre
3,38g
-
Fibres
1,47g
-
Protéines
4,05g
-
Sel
0,55g
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire