30 min,

Salade de sarrasin au comté et noix de pécan

30 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(50 g)
(175g) Bio
(4g)
(25 g)
(100g)
(150 g) Bio
(92g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

524 kcal
Energie : 524 kcal
Mat. grasses : 20.1g
Acide gras saturé : 7.2g
Glucides : 62.9g
Sucre : 10.6g
Fibres : 3.6g
Protéines : 17.3g
Sel : 0.3g

Préparation

1

Le sarrasin
Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
Une fois l'eau bouillante, versez le sarrasin et faites cuire 20 min jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Quand il est cuit, égouttez-le et passez-le sous l'eau froide.

2

La garniture
Déposez les ingrédients au fur et à mesure dans un saladier :
Epluchez et râpez la carotte.
Rincez la tomate et le concombre (ou épluchez-le). Taillez-les en dés.
Rincez et ciselez (hechez) la coriandre (en entier les tiges se consomment). 
Pelez et ciselez (coupez en petits dés) l'oignon, il sera dégusté cru.
Concassez (coupez grossièrement) les noix de pécan.
Taillez le comté en dés.
Une fois cuit, ajoutez le sarrasin. Assaisonnez le tout d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre. Salez, poivrez.

Dégustez immédiatement la salade de sarrasin au comté et noix de pécan.