5 min, healthy

Salade de saumon au pavot, boulgour, quinoa rouge, fèves édamamé, petits pois, sauce citron

5 min

Ingrédients pour

personnes
(300g)

Dans votre cuisine

1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

543.00 kcal
Energie : 543.00 kcal
Mat. grasses : 33.00 g
Acide gras saturé : 3.90 g
Glucides : 39.00 g
Sucre : 3.30 g
Fibres : 4.20 g
Protéines : 22.50 g
Sel : 1.74 g

Préparation

1

Votre salade est presque prête !
Shakez la petite fiole de sauce et renversez-la sur votre salade fraîchement préparée.
Vous pouvez déguster !

Ingrédients
Mélange de boulgour et quinoa 37,6% (eau, blé dur, quinoa, sel), saumon 15,5%, fève de soja 13% (fèves de soja, sel), petit pois 13% (petits pois, sel),  jus de citron (jus de citron et d'orange à base de jus concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), huile de colza, huile d'olive vierge extra, cébette, roquette, vinaigre de calamansi (pulpe de calamansi, vinaigre d'eau de vie, sucre de canne), sel, ciboulette, persil, graine de pavot, gingembre, menthe, poivre noir, poivre blanc. Traces éventuelles de lupin, céleri, oeufs, moutarde, lait.
Saumon origine Norvège.
Allergènes :
Gluten, poisson, soja.
Traces éventuelles de lupin, céleri, oeufs, moutarde, lait.
Poids : 300 g
DLC : 3 jours