 
Salade de saumon, chou rouge et haricots verts
15 min
En cuisine
25 min
Total
499.70
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 240 g pavés de saumon
- 0.5 échalote
- 100 g haricots verts
- 150 g chou rouge
- 120 g boulgour gros Bio
- 1x tomate (105g)
- 
                            
Pavés de saumon Allergènes : Poisson Composition : Saumon 
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Haricots verts Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques 
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Chou rouge Composition : Chou rouge 
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Boulgour gros Allergènes : Gluten Traces possibles d'allergènes : Gluten, Soja, Lait, Fruits à coques, Moutarde, Sésame Composition : Blé dur biologique. 
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Pavés de saumon Conservation : A conserver entre 0 et 2°c Mode d'emploi : A consommer cuit à cœur 
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Chou rouge Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation 
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Boulgour gros Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Mode d'emploi : Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. couvrir et laisser gonfler hors du feu. 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 cs huile d'olive
- 2 cs vinaigre de votre choix
- 1 cc moutarde
- casserole
- passoire
- poêle
La recette
Étape 1
1. Les haricots verts et le boulgour
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Pendant ce temps, équeutez les haricots verts.
- Faites-les cuire 5 min.
- Au bout des 5 min de cuisson, ajoutez le boulgour et poursuivez la cuisson 10 min.
- Une fois cuits, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir.
- Pendant ce temps, faites cuire le saumon.
Étape 2
2. Le saumon
- Rincez et essuyez les pavés de saumon.
- Coupez-les en dés.
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir le saumon 5 à 8 min jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Salez, poivrez.
- Pendant ce temps, préparez la salade.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Ciselez (dés) l'échalote.
- Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Coupez la tomate en quartiers.
- Ajoutez le boulgour, les haricots verts, le chou rouge et le saumon. Mélangez bien.
Étape 4
Dégustez sans attendre votre salade de saumon, chou rouge et haricots verts !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 092kJ 
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                        Énergie (kCal) 500kCal 
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                        Matières grasses 17,65g 
- 
                        dont acides gras saturés 3,28g 
- 
                        Glucides 49,73g 
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                        dont sucre 6,16g 
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                        Fibres 9,15g 
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                        Protéines 34,32g 
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                        Sel 0,24g 
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                        Énergie (kJ) 575kJ 
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                        Énergie (kCal) 137kCal 
- 
                        Matières grasses 4,85g 
- 
                        dont acides gras saturés 0,90g 
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                        Glucides 13,66g 
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                        dont sucre 1,69g 
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                        Fibres 2,51g 
- 
                        Protéines 9,43g 
- 
                        Sel 0,07g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        