25 min, healthy

Salade de suprêmes soufflés à l'emmental, Portobello et noix

25 min

Ingrédients pour

personnes
(480g)
(120g)
(100 g)
(50 g)
(50 g)
(115g)
(15g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse
1 x Râpe
1 x Casse-noix

Valeurs nutritionnelles par portion

695.15 kcal
Energie : 695.15 kcal
Mat. grasses : 47.33 g
Acide gras saturé : 8.11 g
Glucides : 40.05 g
Sucre : 11.13 g
Fibres : 4.81 g
Protéines : 21.39 g
Sel : 2.42 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
N'hésitez pas à utiliser une grande sauteuse ou deux (pour 4 et 5 personnes) pour cuire les suprêmes soufflés. Il est préférable que les ingrédients ne se chevauchent pas trop. La chaleur sera ainsi mieux répartie et les ingrédients cuiront plus rapidement !

2

Les suprêmes soufflés
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Coupez les suprêmes soufflés en rondelles (1 cm environ).
Lorsque l'huile et chaude, faites-les revenir 4 min de chaque côté puis débarrassez-les sur une assiette.

3

La salade
Astuce : Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
Dans un saladier, déposez au fur et à mesure les ingrédients suivants :
Coupez en deux, pelez et ciselez (coupez en petit dés) l'échalote.
Epluchez et râpez la carotte.
Coupez le Portobello en fines tranches.
Coupez la pomme en fins bâtonnets (0,5 cm environ).
Ouvrez et concassez (hachez grossièrement) les noix.
Une fois cuites, ajoutez les suprêmes soufflés. 
Au moment de passer à table, ajoutez le mélange de salade et assaisonnez-la d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

Dégustez sans attendre votre salade de suprêmes soufflés à l'emmental, Portobello et noix.