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Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les lentilles
- Dans une casserole remplie d'eau, déposez les lentilles vertes.
- Portez à ébullition puis faites cuire à feu moyen 25 à 30 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ne salez pas, le sel durcit les lentilles.
- Lorsque les lentilles sont cuites, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

3

Les légumes
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier :
- Coupez en deux et pelez l'ail. Pressez ou hachez-le. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre.
- Coupez betteraves en dés (1 cm environ).
- Râpez carotte.
- Ajoutez les olives et les lentilles froides.
- Salez, poivrez.

4

Manouri paneer !
- Dans une petite poêle, faites chauffer un filet d’huile de cuisson à feu moyen à vif.
- Préparez une assiette avec de la farine. Déposez-y le manouri et enrobez-le légèrement de farine.
- Déposez délicatement le fromage dans la poêle. Laissez-le dorer 2 à 3 min de chaque côté. 
- Une fois prêt, taillez-le en gros morceaux et ajoutez-le à la salade.

5

Dégustez sans attendre votre salade d'hiver aux olives et manouri.

Après l'effort...

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