 
Salade d'orzo à la crème de féta, brocoli et oignon rouge
25 min
En cuisine
25 min
Total
640.70
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 0.25 oignon rouge
- 100 g fromage blanc
- 0.5 citron jaune
- 0.5 brocoli
- 25 g mélange gourmet (noix de cajou grillées, amandes grillées, pistaches grillées, noisettes blanchies)
- 80 g féta AOP
- 200 g pâtes orzo Bio
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Fromage blanc Allergènes : Lait Traces possibles d'allergènes : Lait Composition : Fromage frais 0% 90,81%, crème pasteurisée 9,09% 
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Mélange gourmet (noix de cajou grillées, amandes grillées, pistaches grillées, noisettes blanchies) Allergènes : Fruits à coques, Sulfites Traces possibles d'allergènes : Arachides, Fruits à coques Composition : Noix de cajou torréfiées, amandes torréfiées, noisettes grillées, pistaches grillées, sel 
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Féta Allergènes : Lait Composition : Lait pasteurisé de brebis (70% min.), lait pasteurisé de chèvre (30% max.), sel, présure microbienne, ferments lactiques 
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Pâtes orzo Allergènes : Gluten Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Soja, Lait, Fruits à coques, Moutarde, Sésame, Sulfites Composition : Semoule de blé dur blanche biologique. 
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Fromage blanc Conservation : Après ouverture, à conserver dans les 2 jours a conserver entre +0° et +6°c 
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Mélange gourmet (noix de cajou grillées, amandes grillées, pistaches grillées, noisettes blanchies) Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec 
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Féta Conservation : Entre +2°c et +7°c, à consommer dans les 3 jours après ouverture 
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Pâtes orzo Conservation : A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Mode d'emploi : Faire cuire les pâtes 11 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. egoutter et assaisonner à votre goût. 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- huile d'olive
- casserole
- passoire
La recette
Étape 1
1. L'orzo et le brocoli
- Coupez les bouquets de brocoli. Épluchez la tige et émincez-la.
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.
- Faites cuire le brocoli et l'orzo dans la même casserole selon les indications du paquet d'orzo.
- Une fois le tout cuit, égouttez et laissez refroidir à température ambiante.
- En parallèle préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. La crème de féta
- Dans un bol, à l'aide d'une fourchette, écrasez la féta grossièrement.
- Ajoutez le fromage blanc et un filet d'huile d'olive. Poivrez et mélangez bien.
Étape 3
3. La salade
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Ciselez (dés) l'oignon rouge.
- Pressez le citron.
- Ajoutez l'orzo, le brocoli et la crème de féta.
- Mélangez délicatement.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Ouvrez les pistaches, hachez les fruits secs et parsemez-les sur la salade.
Étape 4
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 2 682kJ 
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                        Énergie (kCal) 641kCal 
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                        Matières grasses 19,96g 
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                        dont acides gras saturés 9,29g 
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                        Glucides 81,33g 
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                        dont sucre 8,86g 
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                        Fibres 6,96g 
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                        Protéines 29,26g 
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                        Sel 1,16g 
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                        Énergie (kJ) 737kJ 
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                        Énergie (kCal) 176kCal 
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                        Matières grasses 5,48g 
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                        dont acides gras saturés 2,55g 
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                        Glucides 22,34g 
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                        dont sucre 2,43g 
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                        Fibres 1,91g 
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                        Protéines 8,04g 
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                        Sel 0,32g 
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        