20 min,

Salade mexicaine aux galettes de céréales et sauce au yaourt

20 min

Ingrédients pour

personnes
(60g)
(470g)
(100g)
(200g) Bio
(400g) Bio
(70g)
(5g)
(50 g (1/2 barquette))
(92g)
(3g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

526.13 kcal
Energie : 526.13 kcal
Mat. grasses : 11.75 g
Acide gras saturé : 1.54 g
Glucides : 65.27 g
Sucre : 8.49 g
Fibres : 23.12 g
Protéines : 26.65 g
Sel : 2.73 g

Préparation

1

Faites dorer les haricots
Pelez et émincez l'oignon jaune.
Rincez et égouttez les haricots rouges.
Coupez les galettes de céréales en morceaux (2 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon jaune 5 min pour bien le dorer. Ensuite, ajoutez les galettes de céréales, les haricots rouges et la moitié des épices Mexico. Poursuivez la cuisson 3 à 5 min jusqu'à ce que le tout soit doré.

2

En salade !
Disposez les ingrédients au fur et à mesure dans un saladier :
Rincez la tomate et le concombre. Epluchez ou non ce dernier puis coupez-les en dés (1 cm environ).
Rincez et égouttez les pousses d'épinards.
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

3

La sauce au fromage frais
Dans un bol, disposez le fromage frais, le jus du citron jaune, le reste des épices Mexico et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Au moment de passer à table, ajoutez au saladier les haricots rouges, l'oignon et les galettes de céréales. Arrosez le tout de sauce.

Dégustez immédiatement votre salade mexicaine !