20 min, healthy

Salade veggie et pizza roulée

20 min

Ingrédients pour

personnes
(210g)
(1g)
(240g)
(4g)
(40 g)
(150 g)
(35g)
(260g) Bio

Dans votre cuisine

(2 cs)
(1 cs)
1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

624.05 kcal
Energie : 624.05 kcal
Mat. grasses : 20.10 g
Acide gras saturé : 9.26 g
Glucides : 79.30 g
Sucre : 15.62 g
Fibres : 8.13 g
Protéines : 26.31 g
Sel : 3.01 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Placez une plaque (de préférence fine) dans votre four et préchauffez-le à 240°C.

2

La pizza
Pressez l'ail en entier avec la peau ou hachez-le.
Egouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux.
Etalez la pâte à pizza. Répartissez l'ail et la mozzarella. Effeuillez le bouquet garni en le frottant avec vos mains. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis roulez la pâte à pizza sur elle-même sans trop la serrer. Coupez des tranches de 2 cm environ et déposez-les dans un plat allant au four.
Enfournez 10 à 15 min à mi-hauteur, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite en-dessous (soulevez délicatement pour vérifier). 

3

La salade veggie
Déposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier : 
Pelez et ciselez (petits dés) l'oignon.
Râpez la carotte et la betterave.
Ajoutez le mesclun. 
Juste avant de passer à table, ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien. 

Servez la salade veggie accompagnée de la pizza roulée.