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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Le riz
- Déposez-le dans une casserole remplie d'eau froide. Portez à ébullition puis faites cuire 12 min à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez de temps en temps pour qu'il n’accroche pas au fond de la casserole.
- Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole. Salez, poivrez. Couvrez pour le maintenir au chaud.

2

Les légumes
- Coupez l'oignon jaune en 2, pelez-le et émincez-le (coupez-le en fines lanières).
- Rincez le poivron vert et coupez-le en fines lanières (1 cm ou moins).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites dorer l'oignon et le poivron 7 min jusqu'à ce que le poivron soit tendre (ou croquant, selon votre goût). Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

3

La ciboulette et le bœuf
- Rincez et ciselez (hachez) la ciboulette.
- Coupez le bœuf en lanières (1 à 2 cm environ).

4

La finalisation
- Lorsque le poivron et l'oignon sont cuits, déposez-les sur une assiette. Faites chauffer la sauteuse à feu vif (rajoutez si nécessaire un filet d'huile) et faites revenir le bœuf 30 sec à 1 min.
- Ensuite, déglacez avec la sauce soja et un peu d'eau. Grattez le fond de la sauteuse avec une spatule pour décoller les sucs. Retirez du feu et ajoutez les légumes. 

5

Servez immédiatement le sauté de bœuf parsemé de ciboulette et du mélange de fruits secs et accompagné de riz.

Après l'effort...

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