20 min,

Sauté de bœuf haché aux poivrons de Padrón

20 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(2g)
(120g)
(4g)
(50 g environ)
(150 g) Bio
(250 g)
(400 g) Bio

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

641 kcal
Energie : 641 kcal
Mat. grasses : 24.4g
Acide gras saturé : 8.2g
Glucides : 62.2g
Sucre : 14.6g
Fibres : 9.2g
Protéines : 37.9g
Sel : 0.5g

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Préparation

1

Le quinoa
Rincez-le dans une passoire fine. Déposez-le dans une casserole remplie d'eau froide. Portez à ébullition puis faites cuire à feu doux 10 à 15 min.
Une fois cuit (le petit germe blanc se détache de la graine), couvrez et laissez-le gonfler quelques minutes. Ensuite, égouttez-le et remettez-le dans la casserole à couvert.

2

Les légumes
Coupez l'ail en deux, pelez-le puis hachez-le ou pressez-le.
Epluchez et taillez la carotte en très fines rondelles (0,5 cm ou moins), au couteau ou à la mandoline.
Rincez les poivrons de Padrón et taillez-les en 2. Passez-les sous l'eau froide pour retirer les pépins s'il y en a trop.

3

Le sauté de bœuf haché aux poivrons de Padrónes
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites dorer la carotte, les poivrons et le boeuf haché 3 min. Ajoutez les tomates concassées et l'ail avec un fond d'eau. Effeuillez un peu de bouquet garni dans la sauteuse. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 7 min.

Le basilic
Rincez, effeuillez et ciselez le basilic. 
Servez le sauté de bœuf haché aux poivrons de Padrónes accompagné de quinoa et parsemé de basilic.