30 min,

Poêlée de poulet aux épices mexico

30 min

Ingrédients pour

personnes
(180 g environ)
(70g)
(240g)
(300 g environ)
(230g)
(1.5g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

289.17 kcal
Energie : 289.17 kcal
Mat. grasses : 2.29 g
Acide gras saturé : 0.61 g
Glucides : 33.87 g
Sucre : 9.32 g
Fibres : 7.40 g
Protéines : 27.67 g
Sel : 0.23 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les pommes de terre
Portez à ébulition une casserole d'eau pour précuire les pommes de terre.
Epluchez-les et taillez-les en dés (2 cm environ).
Plongez les pommes de terre dans l’eau bouillante et faites-les précuire 5 min. Egouttez-les.

2

Les légumes et le poulet
Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
Rincez et coupez les tomates en dés.
Coupez et retirez la base et le bout du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement). Coupez-le en 2 dans la longueur et rincez-le soigneusement. Emincez-le.
Découpez le poulet en lanières (2 cm environ).

3

La cuisson
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir l'oignon, le poireau, le poulet et les pommes de terre avec les épices Mexico 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés. Salez, poivrez.
Une fois cuits, ajoutez les tomates et poursuivez la cuisson 1 à 2 min.

Dégustez immédiatement la poêlée de poulet aux épices mexico.