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Valeurs nutritionnelles par portion

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Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Préparation

1

Avant de commencer
Conseil : Réalisez le dessert avant de préparer votre repas, le temps qu'il refroidisse bien !

2

Le lait et la semoule
- Versez le lait et la cannelle dans une casserole et portez à ébullition.
- Lorsque le lait bout, baissez le feu doux/moyen et ajoutez les graines de couscous. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement.
- Quand la semoule est cuite, répartissez-la dans des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur.

3

Les noisettes
- Concassez grossièrement les noisettes.
- Dans une poêle, sans matière grasse, Déposez les noisettes. Faites revenir 5 min à feu moyen à vif, sans cesser de remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ensuite, réservez-les sur une assiette.
- Au moment de déguster, versez le caramel sur la semoule et parsemez de noisettes.

4

Servez la semoule au lait à la cannelle, caramel et noisettes bien froide.

Après l'effort...

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