
Hot-dog de crevettes et chou rouge
20 min
En cuisine
20 min
Total
479.38
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 125 g crevettes cuites nature ASC
- 2x pain hot-dog (160g)
- 20 g mayonnaise
- 100 g chou rouge
- 2x carotte (240g)
- 1x sucrine (100g)
-
Crevettes cuites nature
Allergènes : Crustacés, Sulfites
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Crustacés, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Céleri, Moutarde, Sésame, Mollusques, Sulfites
Composition : Crevettes cuites, sel, e330 : acide citrique, e223 : disulfite de sodium
-
Pain hot-dog
Allergènes : Gluten, Oeufs, Lait
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame
Composition : Farine de ble (gluten), eau, œuf plein air, huile de tournesol, poudre de lait, sucre, levure, sel
-
Mayonnaise
Allergènes : Oeufs, Céleri, Moutarde, Sulfites
Composition : Huile de colza, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique), jaune d’oeuf plein air, eau, moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, arômes, antioxydant : disulfite de potassium, curcuma), vinaigre d’alcool, curcuma, épaississant : gomme de xanthane, antioxydant : acide ascorbique, extrait de romarin.
-
Chou rouge
Composition : Chou rouge
-
Crevettes cuites nature
Conservation : A conserver et à transporter entre 0° et 4° c
-
Pain hot-dog
Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière.
Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c
-
Mayonnaise
Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement.
-
Chou rouge
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 1 càs vinaigre (blanc ou de cidre)
- 2 càs huile d'olive
- râpe
- grille-pain
La recette
Étape 1
1. La salade de chou rouge et carotte
- Dans un saladier, déposez les ingrédients suivants :
- Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez. Mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Épluchez et râpez les carottes.
- Retirez les feuilles abîmées du chou rouge et la tige centrale. Émincez finement les feuilles. Gardez la moitié pour la suite de la recette.
- Retirez la base de la sucrine et émincez-la.
Étape 2
2. Le hot-dog
- Ouvrez les pains à hot-dog et faites-les dorer au grille-pain.
- Pendant ce temps, hachez les crevettes.
- Dans un second saladier, mélangez les crevettes, le reste du chou et la mayonnaise. Salez, poivrez.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Garnissez chaque hot-dog avec la préparation à la crevette.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
2 007kJ
-
Énergie (kCal)
479kCal
-
Matières grasses
16,07g
-
dont acides gras saturés
5,42g
-
Glucides
56,26g
-
dont sucre
14,60g
-
Fibres
7,40g
-
Protéines
16,46g
-
Sel
2,59g
-
Énergie (kJ)
540kJ
-
Énergie (kCal)
129kCal
-
Matières grasses
4,32g
-
dont acides gras saturés
1,46g
-
Glucides
15,12g
-
dont sucre
3,92g
-
Fibres
1,99g
-
Protéines
4,42g
-
Sel
0,70g
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire