20 min,

Spätzle aux tomates cerises, ricotta et huile au basilic

20 min

Ingrédients pour

personnes
(5g)
(4g)
(20g)
(125g)
(400g) Bio
(250 g) Bio BIO FR-BIO-10
(30g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse

Valeurs nutritionnelles par portion

476.78 kcal
Energie : 476.78 kcal
Mat. grasses : 16.18 g
Acide gras saturé : 6.34 g
Glucides : 7.80 g
Sucre : 6.41 g
Fibres : 2.18 g
Protéines : 5.85 g
Sel : 0.32 g

Préparation

1

Les découpes 
Pelez et émincez l'échalote.
Rincez les tomates cerises. Coupez-les en 2.
Pelez et hachez l'ail.

2

Les cuissons
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu vif. Faites revenir l'échalote et les tomates cerises 2 à 3 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. En fin de cuisson, ajoutez l'ail et poursuivez la cuisson 30 sec. Ensuite, débarassez-les sur une assiette. Essuyez la sauteuse à l'aide d'un essuie-tout puis faites chauffer un petit filet d'huile d'olive. Faites revenir les späztle 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les tomates cerises et la ricotta à la sauteuse. Salez, poivrez. Mélangez bien.

3

Le basilic
Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.

Servez les spätzle aux tomates cerises arrosés d'huile au basilic et parsemés de basilic frais.