25 min,

Spätzle aux tomates rôties et pesto de coriandre

25 min

Ingrédients pour

personnes
(10g)
(2g)
(40g) Bio
(400g) Bio
(375g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plat allant au four
1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire
1 x Mixeur

Valeurs nutritionnelles par portion

393 kcal
Energie : 393 kcal
Mat. grasses : 10.3g
Acide gras saturé : 0.9g
Glucides : 52.4g
Sucre : 6g
Fibres : 2.4g
Protéines : 18.6g
Sel : 1.7g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1


1. Préchauffez votre four à 240°C et. Pendant ce temps, rincez les tomates et coupez-les en demi-rondelles. Disposez-les sur une plaque ou dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 15/20 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

2

Préparez le pesto :  
Rincez et effeuillez la coriandre.
Pelez et dégermez la gousse d’ail.
Dans un mixeur, disposez l’ail, la coriandre, le pecorino, l'eau et l'huile d'olive. Mixez le tout, poivrez et salez légèrement. Rajoutez de l'eau si nécessaire pour un pesto moins épais.
Suggestion : Ajoutez une poignée de pignons de pin, d’amandes ou de noisettes pour apporter plus de consistance au pesto.

3


3. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen/vif. Faites revenir les spätzle 5 min jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ensuite, ajoutez les tomates rôties et le pesto, et faites revenir 5 min supplémentaires jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Mélangez bien. Salez légèrement, poivrez.

Servez les spätzle aux tomates rôties et pesto de coriandre bien chaudes.