TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoqueinterogationquestion-circlepotporkpork-circle-slashplusCombined Shapeplateplantpinterestpinpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedcheckicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklistelabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 13livraisons1b2enveloppeegaleditdropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Sélectionnez votre robot de cuisine

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Avant de commencer, lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Les légumes
- Préchauffez votre four sur grill (220°C).
- Dans une grande sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'oignon jaune.
- Epluchez les carottes et taillez-les en petits dés (0,5 cm ou moins). Pour aller plus vite, râpez-les au robot mixeur !
- Coupez et retirez la base et le bout du vert abîmé et sec du poireau. Incisez-le en 2 dans la longueur (pas jusqu'au bout pour qu'il tienne) et rincez-le soigneusement. Coupez-le en lanières.
- Faites revenir l'oignon, le poireau et les carottes 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

3

La garniture
- Egouttez et rincez les haricots rouges.
- Une fois les légumes dorés, ajoutez la passata, les haricots rouges et un fond d'eau. Salez, poivrez.
- Laissez cuire à couvert à feu moyen 10 à 15 min. Ajoutez une pincée de sucre pour adoucir l'acidité de la passata.

4

Le montage
- Râpez ou coupez en morceaux l'emmental.

5

- Dans un moule à tarte (ou une plaque de cuisson) couvert d'un papier cuisson, déposez une tortilla et recouvrez de garniture. Réalisez autant d'étages de garniture que de tortillas.

6

Conseil : Pour 4 et 5 personnes, réalisez 2 "taco torte" pour qu'ils ne soient pas trop hauts.
- Recouvrez le tout d'emmental et enfournez 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

7

Dégustez sans attendre votre taco torte.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez