 
Tarte fine à la crème de féta à l'ail des ours et padróns
15 min
En cuisine
30 min
Total
780.93
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 1x pâte feuilletée (230g)
- 125 g crème de féta Bio
- 2x oignon rouge (200g)
- 1x huile pimentée (fiole) (5g)
- 200 g Poivron padron
- 50 g pousse d'épinard
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Pâte feuilletée Allergènes : Gluten, Lait Composition : Farine de blé française* (54%), eau, beurre concentré origine france (19%), alcool éthylique, jus de citron concentré, levure désactivée, sel. *ingrédient issu du commerce équitable français agri-ethique. 
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Crème de féta Allergènes : Lait Composition : Lait de brebis et de chèvre pasteurisé* (83% - feta* 52%, manouri* 31%), huile de tournesol*, ail des ours** (6%), sel marin (* = issu de l´agriculture biologique). 
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Huile pimentée (fiole) Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Poisson, Soja, Lait, Fruits à coques, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfites Composition : Huile de colza, huile d'olive extra vierge, piment entier, oléorésine de piment. 
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Poivron padron Traces possibles d'allergènes : Fruits à coques 
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Pâte feuilletée Conservation : A conserver entre 0°c et +4°c. Mode d'emploi : Préchauffez votre four à 220°c (th.7). déroulez votre pâte à la sortie du réfrigérateur, placez-la avec son papier cuisson dans un moule, piquez le fond avec une fourchette et garnissez. faites cuire environ 30 minutes selon le four et la garniture utilisée. 
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Crème de féta Conservation : A conserver entre +4°c et +8°c 
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Huile pimentée (fiole) Conservation : Conserver dans un endroit sec et frais. après ouverture à consommer rapidement. 
Dans votre cuisine
- huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 cc sucre
- vinaigre de votre choix
- four
- plaque allant au four
- petite casserole
La recette
Étape 1
1. L'oignon confit
- Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante !
- Pendant ce temps, émincez les oignons.
- Dans une petite casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Faites revenir les oignons et le sucre 12 min environ. Remuez régulièrement.
- En parallèle, préparez la tarte fine.
Étape 2
2. La tarte fine
- Coupez les poivrons padróns en 2 dans la longueur et retirer les graines.
- Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte feuilletée.
- Étalez sur la pâte la crème de féta à l'ail des ours. Répartissez dessus l'oignon confit et les padróns. Salez et poivrez légèrement.
- Enfournez 15 min jusqu'à ce que la tarte soit cuite (soulevez délicatement pour vérifier).
- Pendant ce temps, assaisonnez la salade d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre.
Étape 3
Dégustez sans attendre votre tarte fine à la crème de féta à l'ail des ours et padróns arrosée d'huile pimentée. Accompagnez-la de la salade !
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 3 270kJ 
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                        Énergie (kCal) 781kCal 
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                        Matières grasses 53,42g 
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                        dont acides gras saturés 27,05g 
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                        Glucides 55,13g 
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                        dont sucre 3,01g 
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                        Fibres 2,21g 
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                        Protéines 15,13g 
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                        Sel 2,32g 
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                        Énergie (kJ) 809kJ 
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                        Énergie (kCal) 193kCal 
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                        Matières grasses 13,22g 
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                        dont acides gras saturés 6,70g 
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                        Glucides 13,65g 
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                        dont sucre 0,75g 
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                        Fibres 0,55g 
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                        Protéines 3,75g 
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                        Sel 0,57g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
         
            