35 min,

Tarte fine au chorizo, padrón et crème de féta

35 min

Ingrédients pour

personnes
(40 g) Bio
(93.75g) Bio
(5g)
(50 g environ)
(230g) Bio
(184g)

Dans votre cuisine

1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

619.05 kcal
Energie : 619.05 kcal
Mat. grasses : 36.02 g
Acide gras saturé : 20.90 g
Glucides : 55.05 g
Sucre : 6.42 g
Fibres : 1.54 g
Protéines : 16.48 g
Sel : 1.72 g

Préparation

1

Les légumes
Préchauffez votre four à 220°C.
Rincez les tomates et taillez-les en rondelles (1 cm ou moins).
Rincez les poivrons Padrón et coupez-les en 2 dans la longueur.

2

La tarte fine
Astuce : Pour apporter un maximum de croustillant à la tarte, si vous pouvez, étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour la rendre plus fine !
Disposez la pâte brisée sur une plaque allant au four.
Tartinez la crème de féta sur la pâte (en laissant un petit espace sur les bords). Répartissez les rondelles de tomates, les poivrons Padrón et les tranches de chorizo.
Conseil : Le chorizo est légèrement piquant, adaptez la quantité selon votre goût.

3

Cuisson
Enfournez 15 à 20 min jusqu'à ce que la pâte soit dorée et cuite (soulevez délicatement pour vérifier !). Si votre pâte est plus fine, réduisez le temps de cuisson de 5 min !
Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.

Servez la tarte fine au chorizo, Padrón et crème de féta à la sortie du four. Parsemez de persil plat.