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15 min,

Tarte fine de pomme à la cannelle et amandes effilées

Livraison du 27 mai
15 min

Ingrédients pour

personnes
(40 g)
(20 g) AOP
(1.5g)
(200g)
(125g) Bio
(20 g)

Dans votre cuisine

(1 cc)
1 x Four
1 x Plaque allant au four
1 x Sauteuse
1 x Bouilloire

Valeurs nutritionnelles par portion

518 kcal
Energie : 518 kcal
Mat. grasses : 32g
Acide gras saturé : 14.1g
Glucides : 44.8g
Sucre : 20.1g
Fibres : 2.1g
Protéines : 8.8g
Sel : 0.5g

Préparation

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.

2

La pâte feuilletée
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four et coupez-la en 2 pour les 2P et 3P.
Piquez-la à l'aide d'une fourchette, et enfournez 5 min  environ pour la précuire.

3

Les pommes et les raisins secs
Dans un petit bol, déposez les raisins secs et recouvrez-les d'eau bouillante. Laissez mariner 5 min.
Coupez la pomme en petits dés (1 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre.
Faites revenir la pomme avec la cannelle et le sucre 7 min jusqu'à ce qu'elle soit tendre. 

4

Le montage
Sur la pâte précuite, déposez la pomme.
Enfournez le tout 5 à 7 min jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
2 min avant la fin de cuisson, ajoutez les raisins et les amandes effilées.

Dégustez sans attendre votre tarte fine de pomme à la cannelle et amandes effilées.