 
Tartines de crème de burrata au basilic, nectarine et concombre
15 min
En cuisine
15 min
Total
317.78
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 4x pain de campagne (tranche) (100g)
- 1x nectarine jaune (130g)
- 1x concombre noa (250g)
- 0.5 citron jaune
- 1x burrata (100g)
- 0.5 basilic (botte)
- 1x tomate (100g)
- 50 g mélange de salade
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Pain de campagne (tranche) Allergènes : Gluten Traces possibles d'allergènes : Gluten, Oeufs, Lait, Fruits à coques, Sésame Composition : Farine de blé ( gluten) de tradition française , eau, sel, levure. 
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Burrata Allergènes : Lait Composition : Mozzarella (lait pasteurisé, sel, présure, correcteur d'acidité : acide lactique e270), creme uht (min. 25%) 
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Basilic (botte) Composition : Basilic 
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Mélange de salade Composition : Multifeuille blonde et/ou rouge, conditionné sous atmosphère protectrice 
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Pain de campagne (tranche) Conservation : Conditionné sous atmosphère protectrice. a conserver à température ambiante à l'abri de la lumière. conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grilles pain. 6-8 min/ 170°c Mode d'emploi : Conseil d'utilisation: four ( papier cuisson) ou grille pain. 6-8 min/ 170°c 
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Burrata Conservation : Entre 0°c et +4°c 
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Mélange de salade Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c Mode d'emploi : Prêt à l'emploi 
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 càs huile d'olive (burrata)
- 2 càs huile d'olive (salade)
- 1 càs vinaigre de votre choix
- grille-pain
La recette
Étape 1
1. La burrata au basilic
- Dans un bol, déposez les ingrédients suivants :
- Coupez la burrata en morceaux.
- Pressez le citron jaune.
- Effeuillez et ciselez le basilic.
- Versez l'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien.
Étape 2
2. Les tartines
- Faites dorer les tranches de pain de campagne au grille-pain.
- Épluchez et coupez le concombre en fines rondelles.
- Coupez la nectarine en fins quartiers.
- Répartissez la burrata au basilic sur les tranches de pain.
- Déposez la nectarine et le concombre par-dessus.
- Suggestion : Conservez le reste de concombre pour l'ajouter à la salade.
- Versez un filet d'huile d'olive par-dessus.
Étape 3
3. La salade
- Coupez la tomate en dés.
- Dans un saladier, versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien pour obtenir une vinaigrette.
- Ajoutez la salade, le reste de concombre et la tomate. Mélangez.
- Astuce : Pour une note sucrée, ajoutez un filet de miel sur les tartines juste avant de servir !
Étape 4
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
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                        Énergie (kJ) 1 330kJ 
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                        Énergie (kCal) 318kCal 
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                        Matières grasses 9,84g 
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                        dont acides gras saturés 6,39g 
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                        Glucides 38,77g 
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                        dont sucre 10,68g 
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                        Fibres 4,76g 
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                        Protéines 13,88g 
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                        Sel 0,93g 
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                        Énergie (kJ) 335kJ 
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                        Énergie (kCal) 80kCal 
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                        Matières grasses 2,48g 
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                        dont acides gras saturés 1,61g 
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                        Glucides 9,77g 
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                        dont sucre 2,69g 
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                        Fibres 1,20g 
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                        Protéines 3,50g 
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                        Sel 0,23g 
Le Nutri-Score
Qu’est-ce que le Nutri-Score ?
C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire
 
        