Partager :

Sélectionnez votre robot de cuisine

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Les poireaux et l'ail
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
- Portez à ébullition une casserole d'eau salée.

2

- Coupez en deux et pelez l'ail et l'oignon. Pressez ou hachez l'ail. Emincez l'oignon.
- Coupez et retirez la base et le bout du vert des poireaux (la partie abîmée et sèche seulement). Coupez-les en 2 dans la longueur et rincez-les soigneusement. Emincez-les.
Remarque : Le vert du poireau est comestible et concentre plus de vitamines et antioxydants que le blanc !
- Plongez les poireaux et l'oignon dans l'eau bouillante et faites cuire 4 min.
- Concassez (hachez grossièrement) les cerneaux de noix ou laissez-les entiers.

3

Les tortelli frais aux cèpes
- Au bout des 4 min de cuisson des poireaux, ajoutez les tortelli et faites cuire 3 à 4 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ensuite, égouttez le tout en gardant la casserole. 

4

A table ! 
- Dans la casserole, versez la crème liquide et ajoutez l'ail. Faites chauffer à feu doux à moyen pendant 3 min. Salez, poivrez.
- Ajoutez les poireaux et les tortelli. Mélangez bien.

5

Servez immédiatement les tortelli aux cèpes et à la crème de poireau, parsemés de noix. 

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez