Tout-en-un : Salade de spätzles au potimarron, noix et burrata
30 min
En cuisine
30 min
Total
474.80
Kcal
Dans votre box
2 personnes
- 400 g spätzle frais Bio
- 1x burrata (100g)
- 40 g noix sèche (avec coques)
- 2x sel fumé viking (pincée) (0.4g)
- 250 g potimarron
- 50 g salade
-
Spätzle frais
Allergènes : Gluten
Composition : Semoule de ble dur*, eau, farine de ble*, gluten de ble*, sel marin, huile de tournesol*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique
-
Burrata
Allergènes : Lait
Composition : Mozzarella (lait pasteurisé, sel, présure, correcteur d'acidité : acide lactique e270), creme uht (min. 25%)
-
Noix sèche (avec coques)
Allergènes : Fruits à coques
-
Sel fumé viking (pincée)
Traces possibles d'allergènes : Gluten, Poisson, Soja, Fruits à coques, Sésame, Sulfites
Composition : Sel, poivre, oignon, arômes fumé, dextrose, curcuma
-
Potimarron
Composition : Potimarron
-
Burrata
Conservation : Entre 0°c et +4°c
-
Sel fumé viking (pincée)
Conservation : Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière. bien refermer après ouverture.
-
Potimarron
Conservation : A conserver entre 1°c et 4°c
Mode d'emploi : A laver soigneusement avant consommation
Dans votre cuisine
- sel
- poivre
- 2 càs huile d'olive
- 50 ml eau
- four
- plat allant au four
- casse-noix
- plaque allant au four
La recette
Étape 1
1. Les spätzles et le potimarron
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur tournante !
- Astuce : sortez la burrata du frigo en début de recette, elle sera plus fondante au moment de la dégustation.
- Pendant ce temps, retirez les graines du potimarron à l'aide d'une cuillère (il n'est pas nécessaire de l'éplucher, la peau, une fois cuite, devient tendre). Coupez-le en tranches puis taillez celles-ci en dés.
- Déposez le potimarron sur une plaque allant au four, versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez bien pour tout enrober. Enfournez 20 à 25 min.
- À la moitié du temps de cuisson du potimarron, déposez les spätzles dans un plat allant au four.
- Ajoutez l'eau un fond du plat pour éviter qu'elles ne sèchent et enfournez-les.
- En parallèle, préparez le reste des ingrédients.
Étape 2
2. La salade
- Ouvrez et hachez les noix.
- Dans un saladier, versez l'huile d'olive et le sel viking. Poivrez. Mélangez bien.
- Ajoutez la salade et les noix hachées puis les spätzles et la courge rôtie. Mélangez bien.
- Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Déchirez la burrata.
- Au moment de passer à table, répartissez la burrata sur la salade.
Étape 3
Les gestes de cuisine
Valeurs nutritionnelles
-
Énergie (kJ)
1 988kJ
-
Énergie (kCal)
475kCal
-
Matières grasses
21,68g
-
dont acides gras saturés
7,48g
-
Glucides
47,19g
-
dont sucre
2,15g
-
Fibres
2,65g
-
Protéines
20,44g
-
Sel
2,24g
-
Énergie (kJ)
473kJ
-
Énergie (kCal)
113kCal
-
Matières grasses
5,16g
-
dont acides gras saturés
1,78g
-
Glucides
11,24g
-
dont sucre
0,51g
-
Fibres
0,63g
-
Protéines
4,87g
-
Sel
0,53g
Le Nutri-Score
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C’est un logo qui informe sur la qualité nutritionnelle des produits sous une forme simplifiée et complémentaire à la déclaration nutritionnelle obligatoire