10 min,

Verrine de faisselle au fruit de la passion et galettes au caramel

10 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(200g)
(90g)
(40 g)

Dans votre cuisine

(1 cc)
1 x Fouet

Valeurs nutritionnelles par portion

220.26 kcal
Energie : 220.26 kcal
Mat. grasses : 11.12 g
Acide gras saturé : 4.43 g
Glucides : 20.28 g
Sucre : 7.43 g
Fibres : 4.75 g
Protéines : 6.10 g
Sel : 0.16 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires, rincez les fruits et légumes.

2

La faisselle
Effeuillez et ciselez le basilic.
Mélangez la faisselle, le basilic et le sucre ou le miel. Répartissez le tout dans des verrines.

3

Les fruits de la passion
Coupez les fruits de la passion en deux et récupérez la chair à l'aide d'une petite cuillère. Ajoutez-la sur les verrines.
Emiettez les galettes de caramel sur les verrines.

Dégustez immédiatement les verrines de faisselle au fruit de la passion et galettes au caramel.