Les légumes
Rincez le poivron vert et la carotte (ou épluchez-la).
Emincez (coupez en fines lanières) le poivron et coupez la carotte en fines rondelles (0,5 cm ou moins).
Le wok
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif. Faites revenir le poivron et la carotte 2 à 3 min jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Ajoutez l'eau et faites cuire à feu moyen à vif 10 à 12 min jusqu’à ce que les légumes soient tendres (ou croquants, selon votre goût).
Les nouilles
Portez une casserole d'eau à ébullition pour cuire les nouilles soba.
Lorsque l'eau bout, faites cuire les nouilles soba 4 min. Ensuite, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
A table !
Au bout de 10 min de cuisson des légumes, ajoutez la sauce soja, les nouilles soba et les noix de cajou à la sauteuse. Poivrez. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servez le wok de soba à la sauce soja parsemé de noix de cajou.
*Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk
Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre modèle.
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