20 min,

Wraps à la crème de féta et légumes du soleil

20 min

Ingrédients pour

personnes
(4g)
(247g)
(100 g) Bio
(250g)
(30g)
(144g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

509.46 kcal
Energie : 509.46 kcal
Mat. grasses : 29.06 g
Acide gras saturé : 10.95 g
Glucides : 53.33 g
Sucre : 8.58 g
Fibres : 5.03 g
Protéines : 14.68 g
Sel : 2.15 g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les légumes
Rincez le poivron et la courgette (ou épluchez-la). Emincez (coupez en fines lanières) le poivron et taillez la courgette en bâtonnets (1 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites-les revenir 8 min jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Salez, poivrez. A mi-cuisson, ajoutez un fond d'eau et couvrez pour accélérer la cuisson.

2

La sucrine et coriandre
Rincez la sucrine et la coriandre. Emincez (coupez en fines lanières) la sucrine et ciselez (hachez) la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Disposez-les dans des récipients.

3

A table !
Juste avant de passer à table, faites chauffez les tortillas 30 sec au micro-ondes et disposez tous les éléments sur la table pour que chacun puisse préparer son wrap. 

Garnissez-les tortillas de crème de féta, de sucrine, d'un peu de poivron et de courgette puis de coriandre.