30 min, healthy

Wraps aux légumes rôtis au guacamole

30 min

Ingrédients pour

personnes
(240g)
(187.5g)
(100 g)
(60 g) Bio
(40 g)
(160g)

Dans votre cuisine

(1 cs)
1 x Sauteuse
1 x Râpe
1 x Micro-ondes

Valeurs nutritionnelles par portion

422.93 kcal
Energie : 422.93 kcal
Mat. grasses : 14.31 g
Acide gras saturé : 4.02 g
Glucides : 54.95 g
Sucre : 13.83 g
Fibres : 9.44 g
Protéines : 14.09 g
Sel : 2.26 g

Préparation

1

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !

2

Le chou-rave
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
Epluchez et coupez le chou-rave en morceaux (1 cm environ).
Faites-le dorer 2 à 3 min environ puis ajoutez de l'eau de façon à juste couvrir le tout.
Couvrez et laissez cuire 10 à 15 min jusqu'à ce qu'il soit tendre (ou croquant, selon votre goût). Salez, poivrez. S'il reste beaucoup d'eau en fin de cuisson, égouttez-les ou mettez sur feu vif quelques secondes pour évaporer l'eau restante et les dorer.

3

La sauce et les carottes
Râpez les carottes.
Dans un bol, mélangez le fromage frais et l'huile d'olive. Salez, poivrez.

4

La salade
Au moment de passer à table, assaisonnez les pousses d'épinards avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre de votre choix. Salez, poivrez.

5

A table !
Juste avant de passer à table, faites chauffer les tortillas 30 sec au micro-ondes.
Sur la table, déposez les tortillas, du chou-rave, de la carotte râpée, la sauce au fromage frais et le guacamole. Vous pouvez aussi préparer les wraps en avance (ou laissez chacun réaliser le sien).
S'il vous reste de la carotte, ajoutez-la à votre salade.

Dégustez vos wraps aux légumes rôtis au guacamole accompagnés de la salade.