15 min,

Yaourt aux fruits frais et au granola

15 min

Ingrédients pour

personnes
(50 g) Bio
(63g)
(72g)
(20 mL)
(250g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
1 x Four
1 x Plaque allant au four

Valeurs nutritionnelles par portion

233 kcal
Energie : 233 kcal
Mat. grasses : 6.8g
Acide gras saturé : 3.1g
Glucides : 30.1g
Sucre : 17.3g
Fibres : 3.7g
Protéines : 7.5g
Sel : 0.1g

Préparation

1

Le granola
Préchauffez votre four à 250°C.
Mélangez les céréales, l'huile et le sirop d'érable.
Déposez le mélange sur une plaque allant au four et enfournez 8 min environ. Sortez-le du four et laissez-le refroidir.

2

Les fruits
Epluchez le kiwi et coupez-le en dés (1 cm environ). 
Epluchez et détaillez la clémentine en quartiers.
Déposez le yaourt dans vos coupelles. Ajoutez les fruits sur le yaourt et brisez dessus le granola une fois refroidi.

Dégustez votre yaourt aux fruits et au granola.