La cuisine du quotidien, en un tour de main

Produits de saison, techniques et astuces de cuisine, bien manger au quotidien

Confinement : on fait le bilan ?

Publié le 11 juin 2020 |
Confinement : on fait le bilan ?

Alors que nous commençons à entrevoir le retour des beaux jours et la fin de la crise que nous avons traversée ces derniers mois, chez Quitoque, on s’est dit que c’était le moment de faire un bilan de ces deux mois particuliers passés ensemble. Prêts ? C’est parti !

Ensemble, on a (beaucoup) cuisiné !

Et oui, vous avez cuisiné plus de 529 000 recettes Quitoque pendant le confinement ! Des petits plats maison, des gâteaux pour occuper les enfants… on peut dire que nos paniers vous ont inspirés.

Ensemble, on a été solidaires !

5 tonnes de fruits livrés dans les hôpitaux franciliens et plus de 3000 repas dans les hôpitaux les plus touchés en région... pour aider nos soignants à faire le plein de forces et de vitamines. Grâce à vous, nous avons pu apporter notre carotte à l’édifice !

Ensemble, on a été créatifs !

40% des Français ont déclaré avoir fait plus d’activités DIY* pendant le confinement. Et chez Quitoque, on confirme : des animaux, des voitures, des maisons de poupées… nos cartons en ont vu de toutes les couleurs, et vous êtes devenus des rois du recyclage !

Et demain, ensemble, qu’est-ce qu’on va accomplir ?

Chez Quitoque, nous continuons à nous engager chaque jour avec la même détermination, pour vous aider à mieux manger au quotidien. Pour que la cuisine maison, de saison et responsable reste une évidence dans vos repas, nous garnissons vos paniers avec amour des meilleurs produits. Merci à tous pour votre confiance, continuons ensemble à oeuvrer pour mieux manger !


Source : 

*étude YouGov pour L’ADN

 

Votre programme "1 semaine pour bien manger"

Recevez par e-mail les conseils nutritionnels de notre diététicienne, nos menus et nos nouveautés