La cuisine du quotidien, en un tour de main

Produits de saison, techniques et astuces de cuisine, bien manger au quotidien

Pavé de saumon, fusilli festonate au pesto et légumes verts

Publié le 1 févr. 2018
Pavé de saumon, fusilli festonate au pesto et légumes verts

Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur : 
- Du saumon : Pavé de filet de saumon 20%
- Des fusilli festonate : Pâtes aux oeufs cuites 32% (eau, semoule de blé dur, oeufs 3%)
- Des légumes : Haricot vert 16%, courgette grillée 16%
- Un pesto de basilic : Basilic 4%, huile d'olive vierge 3%, eau, huile de tournesol, pulpe d'ail 0.9%, Parmigiano Reggiano râpé 0.8%, poudre d'amande, sel, extrait d'épinard, amidon de maïs.

Le juste équilibre garanti par notre nutritionniste : 
Valeurs nutritionnelle pour 100 g : Energie 656KJ (157 Kcal) / Matières grasses 8.5 g (dont acides gras saturés 1.3 g) / Fibre alimentaire : 1.5 g / Glucide 12 g (dont sucre 0.8 g) / Protéines 7.4 g / Sel 0.58 g.
Poids net : 300g

Votre programme "1 semaine pour bien manger"

Recevez par e-mail les conseils nutritionnels de notre diététicienne, nos menus et nos nouveautés