La cuisine du quotidien, en un tour de main

Produits de saison, techniques et astuces de cuisine, bien manger au quotidien

Poulet korma et riz aux lentilles

Publié le 1 févr. 2018
Poulet korma et riz aux lentilles

Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur : 
- Un mélange de riz et lentilles: Riz cuit 22% (eau, riz), lentilles vertes cuites 6%.
- Du poulet : Aiguillette de poulet assaisonnée rôtie 20% (aiguillette de poulet (origine : France), eau, fécule de manioc, sel).
- Des légumes : Poivron rouge 5%, courgette grillée 5%, oignon préfrit 5% (oignon, huile de tournesol), fève 5%
- Une sauce : Crème fraîche, lait de coco 2% (lait de coco, eau), double concentré de tomate, yaourt maigre ne poudre 1%, huile de tournesol, sel, sucre, gingembre, amidon, coriandre, épices curry 0.2% (curcuma, coriandre, graine de moutarde, fenugrec, cumin, piment fort), poudre d'amande, curcuma.

Le juste équilibre garanti par notre nutritionniste : 
Valeurs nutritionnelle pour 100 g : Energie 493KJ (117 Kcal) / Matières grasses 4.3 g (dont acides gras saturés 1.9 g) / Fibres alimentaires : 1.3 / Glucide 12 g (dont sucre 2.4g) / Protéines 7 g / Sel 0.66 g.
Poids net : 300g

Votre programme "1 semaine pour bien manger"

Recevez par e-mail les conseils nutritionnels de notre diététicienne, nos menus et nos nouveautés