La cuisine du quotidien, en un tour de main
Produits de saison, techniques et astuces de cuisine, bien manger au quotidien

Poulet korma et riz aux lentilles

Publié le 14 mar 2019
blog/2019/03/korma.jpg

Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur : 
- Un mélange de riz et lentilles: Riz cuit 22% (eau, riz), lentilles vertes cuites 6%.
- Du poulet : Aiguillette de poulet assaisonnée rôtie 20% (aiguillette de poulet (origine : France), eau, fécule de manioc, sel).
- Des légumes : Poivron rouge 5%, courgette grillée 5%, oignon préfrit 5% (oignon, huile de tournesol), fève 5%
- Une sauce : Crème fraîche, lait de coco 2% (lait de coco, eau), double concentré de tomate, yaourt maigre ne poudre 1%, huile de tournesol, sel, sucre, gingembre, amidon, coriandre, épices curry 0.2% (curcuma, coriandre, graine de moutarde, fenugrec, cumin, piment fort), poudre d'amande, curcuma.

Le juste équilibre garanti par notre nutritionniste : 
Valeurs nutritionnelle pour 100 g : Energie 493KJ (117 Kcal) / Matières grasses 4.3 g (dont acides gras saturés 1.9 g) / Fibres alimentaires : 1.3 / Glucide 12 g (dont sucre 2.4g) / Protéines 7 g / Sel 0.66 g.
Poids net : 300g