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Risotto aux champignons, fèves et petits pois

Publié le 1 févr. 2018
Risotto aux champignons, fèves et petits pois

Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur : 
- Un bon risotto : Eau, crème fraîche, riz 13%, Parmigiano Reggiano râpé, huile de tournesol, farine de blé, amidon de maïs, sel, vinaigre d'alcool, ail en poudre, oignon en poudre, poivre.
- Des légumes : Champignon de Paris 16%, fève de soja 12%, petit pois 7%, échalote, cèpe 1%.

Le juste équilibre garanti par notre nutritionniste : 
Valeurs nutritionnelle pour 100 g : Energie 655KJ (157Kcal) / Matières grasses 8.2 g (dont acides gras saturés 4.1 g) / Fibres alimentaires : 1.7 g / Glucide 15 g (dont sucre 1.3 g) / Protéines 4.9 g / Sel 0.65 g.
Poids net : 300 g.

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