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Tajine de légumes et de poulet, olives vertes et amandes

Publié le 1 févr. 2018
Tajine de légumes et de poulet, olives vertes et amandes

Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur : 
- Du poulet : Aiguillette de poulet assaisonnée rôtie 20% (aiguillette de poulet (origine : France), eau, fécule de manioc, sel).
- Des féculents : Pomme de terre 16%, pois chiche 3%.
- Des légumes : Carotte 8%, courgette grillée 8%, oignon préfrit 6% (oignon, huile de tournesol), olive verte 5 %.
- Une sauce : Jus de citron, amidon, concassée de tomate à la purée de tomate 0.8% (tomate pelée concassée, purée de tomate), huile d'olive vierge, sel, épices 0.3% (cumin, curcuma), gingembre 0.2%, pulpe d'ail, coriandre, miel.
- Et des amandes : Amande effilée 1%.

Le juste équilibre garanti par notre nutritionniste : 
Valeurs nutritionnelle pour 100 g : Energie 363KJ (87Kcal) / Matières grasses 3.6 g (dont acides gras saturés 0.5 g) / Fibres alimentaires : 1.5 / Glucide 6.5 g (dont sucre 1.2g) / Protéines 6.3 g / Sel 0.6 g.
Poids net : 300g

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