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Tikka masala aux légumes, mélange de riz, quinoa et lentilles

Publié le 1 févr. 2018
Tikka masala aux légumes, mélange de riz, quinoa et lentilles

Tout ce qu'il y a de bon à l'intérieur : 
- Un mélange de riz, quinoa et lentilles : Riz cuit 16% (eau, riz), quinoa cuit 16%, lentilles vertes cuites 6%.
- Des légumes : Carotte 9%, courgette grillée 9%, épinard 6% et des raisin sec 1% (raisin, huile de coton).
- Une sauce aux épices douces : Crème fraîche, farine de blé, double concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, yaourt maigre en poudre 0.6%, épices 0.5% (paprika, coriandre, cumin, piment fort, curucma), sel, sauce soja (eau, graine de soja, sel, farine de blé), pulpe d'ail, vinaigre d'alcool, coriandre, amidon de maïs, oignon en poudre, graine de sésame.

Le juste équilibre garanti par notre nutritionniste : 
Valeurs nutritionnelle pour 100 g : Energie 506KJ (121Kcal) / Matières grasses 4.8 g (dont acides gras saturés 2.2 g) / Fibres alimentaires : 1.7 / Glucide 15 g (dont sucre 2.8 g) / Protéines 3.5 g / Sel 0.66 g.
Poids net : 300g

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