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20 min,

Asian bowl à la grenade

20 min

Ingrédients pour

personnes
(120g)
(250 g environ)
(165g)
(25 g)
(4g)
(20 mL)
(100 g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole ou bouilloire
1 x Sauteuse
1 x Passoire
1 x Râpe

Valeurs nutritionnelles par portion

367 kcal
Energie : 367 kcal
Mat. grasses : 6.7g
Acide gras saturé : 1.2g
Glucides : 63.8g
Sucre : 17.6g
Fibres : 5.9g
Protéines : 9.5g
Sel : 1.7g

Préparation

1

Les vermicelles de riz
Portez à ébullition une casserole d'eau, ou utilisez une bouilloire.
Quand l'eau bout, éteignez le feu. Plongez les vermicelles dans l'eau bouillante et laissez-les tremper 2 min.
Une fois cuits, égouttez-les.

2

L'asian bowl
Astuce : Si votre grenade est bien mûre, tenez-la au-dessus du bol d'eau, côté coupé vers le bas et tapez sur la grenade à l'aide d'une spatule ou d'un rouleau à pâtisserie. Les grains tomberont tout seuls !
Râpez la carotte.
Coupez la grenade en deux. Au-dessus d’un grand bol d’eau froide, séparez les quartiers de grenade pour faire tomber quelques graines dans l'eau. Les membranes blanches vont remonter à la surface, vous pourrez ainsi les retirer facilement.
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
Percez avec un couteau le sachet des noix de cajou, placez-le dans un sac en plastique puis tapez dessus avec un rouleau à pâtisserie (ou un ustensile solide) pour les briser grossièrement.

3

A table !
Dans des bols, répartissez les vermicelles puis déposez dessus le chou pak choy, la carotte et la grenade.
Parsemez sur le dessus le persil et les noix de cajou. Arrosez le tout d'un filet de sauce soja.

Servez l'asian bowl à la grenade sans attendre.