10 min, express

Taboulé au comté et aux noisettes

Livraison du 5 août
10 min

Ingrédients pour

personnes
(60 g)
(235g)
(150 g) Bio
(25 g)
(50 g)
(92g)

Dans votre cuisine

(2 cs)
(1 cs)
(200 mL)
1 x Casserole ou bouilloire

Valeurs nutritionnelles par portion

497 kcal
Energie : 497 kcal
Mat. grasses : 21.1g
Acide gras saturé : 7.9g
Glucides : 53g
Sucre : 5g
Fibres : 8.2g
Protéines : 20.5g
Sel : 0.3g

Préparation

1

Avant de commencer
Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
Lisez rapidement les différentes étapes.
Rincez les fruits et légumes.
La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

La semoule
Dans une casserole ou une bouilloire, portez à ébullition l'eau (soit le volume des graines de couscous) et dans un récipient, déposez les graines de couscous.
Quand l'eau bout, versez-la sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
Une fois cuit, ajoutez-y un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez avec une fourchette pour l'égrainer (séparer les grains).

3

La garniture
Déposez les ingrédients au fur et à mesure dans un saladier :
Coupez la tomate en dés et le concombre en demi-rondelles.
Taillez le comté en morceaux.
Une fois cuite, ajoutez la semoule au saladier avec la roquette et les noisettes. Versez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien.

Dégustez immédiatement votre taboulé aux comté et noisettes.