Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 24 avril au samedi 29 avril

Paupiettes de dinde au curry et duo de haricots

  • En cuisine : 15 / 20 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Haricots blancs et haricots coco plats s'associent pour vous livrer une recette pleine de couleurs !

Ingrédients :  oignon jaune, carotte, haricots blancs en conserve, paupiettes de dinde, curry Madras, haricots coco plats

Steaks de bœuf et sauce aux petits pois

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 30 / 35 min

L'ail et le citron vert font danser les petits pois, pour une sauce que vous n'oublierez pas !

Ingrédients :  pommes de terre (roses), petits pois, ail, citron vert, roquette, ciboulette, steaks de boeuf

Salade de boulgour au saumon fumé et sauce yaourt/moutarde

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Et si on troquait la traditionnelle vinaigrette contre une sauce moutardée au yaourt ?

Ingrédients :  carotte, boulgour, roquette, ciboulette, tartare de saumon fumé, yaourt nature, moutarde, pomme Royal Gala, oignon jaune

Penne à la ricotta et aux courgettes

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Accueillez dans votre assiette, les courgettes peinées à l'idée de vous avoir abandonné après l'été !

Ingrédients :  courgette, ail, ciboulette, ricotta, citron vert

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 1 mai au samedi 6 mai

Bavette de porc, raïta de concombre/gingembre et lentilles

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

La douceur des lentilles et la fraîcheur du raïta pour un accompagnement d'inspiration indienne !

Ingrédients :  lentilles vertes, carotte, oignon rouge, gingembre, concombre, yaourt nature, bavettes de porc, citron jaune

Papillotes de poulet et légumes aux épices brésiliennes

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 35 / 40 min

La cuisson en papillotes, une astuce de cuisine pratique pour une viande tendre et des légumes parfumés !

Ingrédients :  navet, carotte, pommes de terre grenaille, oignon rouge, tomate, coriandre, filet de poulet, épices bahianaises

Poisson blanc au cumin et au citron, riz à l'aubergine

  • En cuisine : 15 / 20 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Historiquement plante médicinale ou monnaie d'échange, le cumin est aussi utilisée en cuisine, seule ou dans un mélange d'épices comme le curry.

Ingrédients :  riz long, aubergine, poisson blanc, citron jaune, cumin en poudre, ail, coriandre

Spätzle aux tomates rôties et pesto de coriandre

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 20 / 25 min

Quand l'Allemagne rencontre la Provence, pour une recette haute en couleurs !

Ingrédients :  tomate, ail, pecorino romano râpé, spätzle frais, coriandre

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 8 mai au samedi 13 mai

Nouilles aux crevettes et curry rouge

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Rendez-vous en Inde avec cette recette au curry !

Ingrédients :  carotte, haricots coco plats, pâte de curry rouge, nouilles de blé, crevettes roses, basilic, lait de coco

Salade printanière à la dinde et poivron rouge grillé

  • En cuisine : 35 / 40 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Les poivrons grillent, le pain croustille et vous, vous régalez vos papilles !

Ingrédients :  poivron rouge, roquette, ail, pois chiches en conserve, mini bouquet garni, escalopes de dinde, échalote "cuisse de poulet"

Côtes de porc aux épices Lubéron et purée à l'aubergine

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Un filet d'huile d'olive et les parfums d'un bouquet garni, pour une purée haute en saveurs !

Ingrédients :  aubergine, oignon jaune, pommes de terre (jaunes), côtes de porc, épices lubéron, mini bouquet garni

Bruschette aux légumes rôtis, mozzarella et pistou de basilic

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Un appel aux pique-niques ou aux vacances ? Une chose sûre, on vous emmène en Provence !

Ingrédients :  courgette, tomate, roquette, ail, basilic, mozzarella

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 15 mai au samedi 20 mai

Saumon, pico de gallo et purée de haricots rouges/courgette

  • En cuisine : 35 / 40 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Mangez sous le soleil de Mexico avec cette recette d'inspiration mexicaine !

Ingrédients :  saumon, haricots rouges en conserve, coriandre en poudre, courgette, citron vert, tomate, ail, oignon jaune

Tagliatelle sauce butterchicken

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Un classique de la cuisine indienne, associé aux traditionnelles tagliatelles italiennes !

Ingrédients :  filet de poulet, tagliatelles, oignon jaune, haricots coco plats, sauce butter chicken, coriandre en poudre

Crépinettes de porc au paprika fumé façon goulash

  • En cuisine : 15 / 20 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Une cuisson en mijoté pour des saveurs décuplées !

Ingrédients :  poivron vert, épices lubéron, crépinettes de porc, pommes de terre (jaunes), ail, tomates concassées

Semoule aux carottes et oignons confits, petits pois et crème de féta

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Voilà une assiette colorée pour faire le plein de bons légumes de saison !

Ingrédients :  couscous, carotte, oignon grelot, crème de féta, petits pois

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 24 avril au samedi 29 avril

Salade de vermicelles au saté

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Quand les vermicelles partent en cacahuètes pour vous régaler !

Ingrédients :  oignon jaune, carotte, ail, persil plat, sauce saté, citron jaune, vermicelles de soja

Wraps de courgettes rôties au fromage frais

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 20 / 25 min

Emballé, c'est approuvé ! En tout cas, cette recette a fait l’unanimité dans notre cuisine.

Ingrédients :  courgette, bulbe de fenouil, oignon rouge, carotte violette, menthe, fromage frais, tortillas

Taboulé aux petits pois et au chèvre grec

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 20 / 25 min

Le taboulé revisité par notre Chef Céline, une recette qui va vous rendre chèvre !

Ingrédients :  oignon jaune, menthe, persil plat, chèvre grec, boulgour, petits pois, citron jaune

Légumes de printemps au lait de coco et curry

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Qui a dit que "trop de coco, tue le coco" ? Pas nous !

Ingrédients :  navet, lait de coco, citronnelle, curry Madras, ail, haricots coco plats, persil plat, Sésame

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 1 mai au samedi 6 mai

Mesir Wat (lentilles à l'éthiopienne)

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Cap sur l'est de l'Afrique pour une recette d'inspiration éthiopienne : le mesir wat. Un plat parfumé, à base de légumes et de lentilles.

Ingrédients :  oignon jaune, ail, gingembre, lentilles corail, ciboulette, yaourt nature, citron vert, tomate, épices Addis Abeba

Penne au coulis de poivron rouge et copeaux de parmesan

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Faire son coulis de poivron en un tour de main, pour une recette pleine de saveurs !

Ingrédients :  poivron rouge, ciboulette, échalote, haricots coco plats, copeaux de parmesan

Salade de pois chiches aux légumes rôtis et chimichurri

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Cap sur l'Argentine, avec le chimichurri. Une marinade, transformée en assaisonnement pour votre salade !

Ingrédients :  courgette, carotte, mesclun, pois chiches en conserve, ciboulette, ail, citron vert, épices chimichurri

Tartines de camembert à la pomme Granny Smith, salade aux graines de tournesol

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Une vraie déclaration d'amour à la Normandie !

Ingrédients :  pomme Granny Smith, carotte blanche, orange, mesclun, graines de tournesol, oignon jaune, petits pains

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 8 mai au samedi 13 mai

Velouté de courgettes rôties/roquette à la mozzarella et gomasio

  • En cuisine : 15 / 20 min
  • A table dans : 20 / 25 min

Entre Italie et Japon, vos papilles seront en éveil avec ce velouté de courgette/roquette !

Ingrédients :  oignon jaune, courgette, roquette, haricots blancs en conserve, basilic, mozzarella, gomasio

Wok de nouilles à la sauce teriyaki maison

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Devenez maître dans l'art de la préparation de la sauce teriyaki !

Ingrédients :  carotte, chou pack choy, aubergine, nouilles de blé, gingembre, sauce soja, ail

Papillotes de légumes à la crème de ricotta et tomates séchées

  • En cuisine : 15 / 20 min
  • A table dans : 35 / 40 min

La douceur de la ricotta associée aux parfums des tomates séchés, donnera des couleurs à votre papillote !

Ingrédients :  pommes de terre (jaunes), haricots coco plats, tomate, basilic, mini bouquet garni, tomates séchées, ricotta

Salade de légumes glacés au balsamique et chips d'ail

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Les chips d'ail, une astuce toute simple pour apporter du croustillant à votre salade !

Ingrédients :  oignon grelot, tomates cerises, roquette, champignons de Paris, carotte, ail, vinaigre balsamique

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 15 mai au samedi 20 mai

Pakora d'aubergine et sauce yaourt/curry

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Les pakora sont des beignets de légumes indiens. Découvrez-les, façon Chef Céline !

Ingrédients :  persil plat, yaourt nature, oignon jaune, aubergine, farine de pois chiches, curry Madras, lentilles vertes

Légumes coco gingembre

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

La douceur du lait de coco associée aux parfums du gingembre, pour un plat aux saveurs estivales !

Ingrédients :  lait de coco, gingembre, ail, courgette, persil plat, tomate, carotte

Parmentier aux champignons, poivron et chèvre frais

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Le Parmentier a aussi le droit à sa version végétarienne. Merci Chef Céline !

Ingrédients :  poivron rouge, champignons de Paris, pommes de terre (jaunes), persil plat, chèvre frais, ail

Tagliatelle aux cœurs d'artichauts et compotée de tomates cerises

  • En cuisine : 15 / 20 min
  • A table dans : 20 / 25 min

On le sait, vous allez fondre pour cette recette !

Ingrédients :  coeurs d´artichauts, tagliatelles, pecorino romano râpé, échalote "cuisse de poulet", tomates cerises, persil plat, mini bouquet garni

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 24 avril au samedi 29 avril

Poêlée aux crevettes, légumes verts, ail et citron

  • En cuisine : 35 / 40 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Faites danser les papilles de votre tablée avec cette recette pleine de saveurs !

Ingrédients :  pommes de terre (jaunes), ail, ciboulette, crevettes roses, citron vert, petits pois

Nouilles aux légumes et au poulet

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Des légumes bordés de nouilles !

Ingrédients :  échalote, coriandre, gingembre, sauce soja, haricots coco plats, nouilles de blé, carotte

Filet mignon de porc au thym et petits oignons

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Ce filet mignon, une recette... aux petits oignons !

Ingrédients :  mini bouquet garni, haricots coco plats, ciboulette, haricots blancs en conserve, filet mignon de porc, oignon grelot

Wraps aux boulettes de bœuf et coleslaw de chou blanc

  • En cuisine : 35 / 40 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Prêt pour le quart d'heure américain avec cette recette de coleslaw ?

Ingrédients :  ciboulette, bŒuf haché, pomme Royal Gala, coriandre, yaourt nature, citron vert, tortillas, oignon jaune, carotte, chou blanc

Bricks à la courgette, pommes de terre et mozzarella

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

La mozzarella est le fromage le plus consommé en Italie. Invitez-la à votre table pour une recette végétarienne gourmande !

Ingrédients :  oignon jaune, courgette, mini bouquet garni, ciboulette, mesclun, mozzarella, feuilles de brick, pommes de terre (roses), chou blanc

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 1 mai au samedi 6 mai

Papillotes de poisson au poivron rouge

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 30 / 35 min

La cuisson en papillotes, une astuce de cuisine pratique pour un poisson tendre et parfumé !

Ingrédients :  poivron rouge, ail, échalote, ciboulette, mini bouquet garni, poisson blanc, riz parfumé, tomate

Tajine de poulet au cumin

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Historiquement plante médicinale ou monnaie d'échange, le cumin est aussi utilisée en cuisine, seule ou dans un mélange d'épices comme le curry.

Ingrédients :  pilons de poulet, cumin en poudre, oignon jaune, carotte, pommes de terre (roses), persil plat, poivron vert

Salade de spätzle aux courgettes et speck

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 25 / 30 min

On a mis tout le soleil possible dans cette recette, pour faire venir l'été plus vite à votre table !

Ingrédients :  oignon jaune, courgette, speck, ciboulette, spätzle frais, mâche

Bavettes de porc à la persillade et lentilles à la moutarde

  • En cuisine : 35 / 40 min
  • A table dans : 35 / 40 min

La persillade, comme un avant-goût des barbecue d'été !

Ingrédients :  bavettes de porc, lentilles vertes, mini bouquet garni, carotte, ail, persil plat, moutarde

Tartines de fromage frais aux petits pois et ciboulette

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Un fromage frais vert, qui va conquérir le cœur de toute la tablée !

Ingrédients :  petits pois, patate douce, haricots coco plats, petits pains, échalote, ciboulette, fromage frais, mesclun

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 8 mai au samedi 13 mai

Poisson blanc à la crème d'échalote et estragon

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Crème d'échalote et estragon ? Extra bon !

Ingrédients :  pommes de terre (jaunes), échalote, champignons de paris, haricots coco plats, estragon, poisson blanc, crème liquide

Paupiettes de dinde aux épices Lubéron

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Emmenez vos papilles sur les terres du Lubéron !

Ingrédients :  paupiettes de dinde, épices lubéron, ail, carotte, concentré de tomates, boulgour gros, petits pois, estragon

Torsades à l'aubergine et croustillant de parmesan

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Faites croustiller le parmesan pour une recette pleine de saveurs !

Ingrédients :  ail, oignon jaune, aubergine, concentré de tomates, spirales, copeaux de parmesan, basilic

Saucisses du boucher aux tomates confites au vinaigre balsamique

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Faites confire vos tomates au vinaigre balsamique : c'est un délice !

Ingrédients :  pommes de terre (roses), saucisses du boucher, oignon jaune, ail, tomate, vinaigre balsamique

Salade de pois chiches aux légumes, tomates séchées et chorizo croustillant

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Chiche d'associer la courgette et le chorizo ?

Ingrédients :  courgette, carotte, chorizo, mesclun, pois chiches en conserve, tomates séchées, basilic

Ces recettes sont celles proposées dans les paniers livrés du lundi 15 mai au samedi 20 mai

Saumon glacé au sirop d'érable et purée de carottes

  • En cuisine : 30 / 35 min
  • A table dans : 30 / 35 min

Essayez (et adoptez !) la technique du glaçage au sirop d'érable. De quoi donner à votre saumon, une toute autre saveur !

Ingrédients :  carotte, sauce soja, sirop d'érable, haricots blancs en conserve, persil plat, saumon

Galinhada au poulet (recette brésilienne au riz et légumes aux épices)

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Difficile à prononcer mais délicieux à déguster !

Ingrédients :  oignon jaune, tomate, poivron vert, filet de poulet, épices bahianaises, tomates concassées, riz long, persil plat

Parmentier de bœuf à la courgette

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

Pour apporter une touche de vert à un parmentier, invitez la courgette !

Ingrédients :  oignon jaune, pommes de terre (jaunes), courgette, mini bouquet garni, boeuf haché, persil plat

Salade de vermicelles de riz au porc et sésame

  • En cuisine : 20 / 25 min
  • A table dans : 25 / 30 min

Un filet de sauce soja, quelques graines de sésame et vous voilà sur le continent asiatique !

Ingrédients :  ail, carotte, côtes de porc échine, sésame, concombre, tomate, persil plat, sauce soja

Pommes de terre au four et crème de chèvre grec au poivron

  • En cuisine : 25 / 30 min
  • A table dans : 35 / 40 min

La crème de chèvre grec au poivron ? Le détail qui fait la différence !

Ingrédients :  oignon jaune, pommes de terre (roses), poivron rouge, haricots coco plats, chèvre grec