Partager :

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Protéines

Sel

Préparation

1

Le boulgour
Dans une casserole ou une bouilloire, portez à ébullition l'eau pour cuire le boulgour et dans un récipient, déposez le boulgour. Quand l'eau bout, versez-la sur le boulgour. Couvrez et laissez gonfler 5 à 7 min. Une fois cuit, ajoutez-y une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et à l'aide d'une fourchette, égrainez-le (séparez les grains).

2

Les légumes et les crevettes
Disposez les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier : 
- Rincez, effeuillez et ciselez la menthe.
- Rincez et égouttez les pousses d'épinards.
- Ajoutez au saladier les crevettes, les légumes prédécoupés (concombre, chou rouge et orange), la menthe et le boulgour une fois cuit. Terminez par un trait d'huile d'olive et un trait de vinaigre. Salez, poivrez et mélangez.

3

Servez la salade colorée aux crevettes et à la menthe immédiatement.

Après l'effort...

Partagez votre réalisation #quitoque

Quitoque, comment ça marche ?

Choisissez vos recettes

15 nouvelles recettes au choix chaque semaine

Faites-vous livrer

Les meilleurs ingrédients pour cuisiner

Préparez vos recettes

Pour des repas savoureux et équilibrés

Gérez à votre rythme

Modifiez, annulez ou résiliez en 1 clic, quand vous voulez