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Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Protéines

Sel

Préparation

1

Les nouilles soba
- Portez à ébullition une casserole d’eau pour cuire les nouilles. Lorsque l’eau est chaude, faites-les cuire 4 min.
- Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper leur cuisson. 

2

Les légumes
- Mettez le brocoli et la carotte dans un saladier (assez grand pour que les légumes ne se chevauchent pas trop) allant au micro-ondes avec un fond d'eau. Puis filmez-le ou couvrez-le bien.
- Faites-les cuire environ 8 min à puissance maximale jusqu'à ce qu’ils soient encore un peu croquants (ou poursuivez la cuisson 5 min).

3

3. La canette
- Salez, poivrez la canette puis taillez-la en fines tranches.
- Faites chauffer une sauteuse sans matière grasse à feu moyen. Une fois chaude, déposez-y les tranches. Faites cuire 1 à 3 min de chaque côté, selon la cuisson souhaitée pour la viande (rosée ou à point).

4

A table !
- Rincez, effeuillez et ciselez le persil plat.
- Dans la sauteuse, mélangez les tranches de canette, les nouilles, les légumes et la sauce soja.

5

Déguster le wok de soba à la canette et au soja parsemé de persil.

Après l'effort...

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