TMCTF1TF1-20telematinM6liberationi-telechallengeslogo-footer-BFMyoutubewineveggie-circlepersotwotwo-circletwo-circle-invertedtwittertruckFichier 7timertickSans titre - 1threethree-circlethree-circle-invertedphonetake-care-earthtpl-svgstarstar-shapesponsorshipsmartphoneshare-whatsappshare-twittershare-messengershare-mailshare-linkshare-instagramshare-facebookseasonrefreshrecyclingrecipequote-rightquote-leftquitoqueinterogationquestion-circlepotporkpork-circle-slashplusCombined Shapeplateplantpinterestpinpepperpeoplepauseparameterspalmieroneone-circle-invertedcheckicon-nb-personnesmouseminus-circlemeatmeat-circlemeat-circle-slashmeasuring-cupmaillogo-footer-challengeslocklistelabeled-productslabellabelinstagraminformationinformation-invertedlight-bulbidea-circlehistoric-deliveryhatgoogle-play-badgegiftfresh-productsfrench-productsfour-circlefour-circle-invertedfishfish-circle-slashfamilyfacebookeyeeye-slashFichier 95Fichier 13livraisons1b2enveloppeegaleditdropdowndietfooddeliverycrosscross-circlecouplecookingcooking-toolschronocheesecheckcheck-circlecheck-circle-invertedcarrotscarrotcalendarshopping-cartbowlbiobellbasketarrow-upPartager :arrow-nextnext-steparrow-leftfleche_newarrow-downarrow-down-circleappleall-circleadd3-recipesgoogleplayappstore

Des plats cuisinés avec du goût

Sans superflu ni flou

Pas toujours facile de bien manger, quand on n'a pas le temps de cuisiner. On se rabat sur les éternels plats industriels, à défaut d'autre chose. Mais en réalité ce dont on rêve c'est du petit plat de papa et maman que l'on rapporte à la maison !

Chez Quitoque, lorsqu'on se lance dans les plats cuisinés, on le fait comme le reste de nos recettes. Hors de question de négliger ne serait-ce qu'un gramme de qualité ! Un combat de plusieurs semaines de nos passionnés du goût pour vous présenter aujourd'hui avec fierté nos plats fraîchement cuisinés !

Je suis rassuré

De la cuisine comme à la maison

Bien mieux que les standards industriels !

Le Goût de Quitoque

Des recettes savoureuses imaginées par Chef Céline et du fait-maison jusque dans nos assaisonnements :
Ça a été dur, mais toutes nos sauces sont faites maison : hors de question de vous proposer une béchamel industrielle !
Chef Céline

La Qualité de Quitoque

Des ingrédients fièrement affichés, car on n'a pas besoin de les cacher en tout petit :

Les produits d'origine France sont privilégiés
Nos viandes sont VRAIMENT françaises, la volaille et le porc sont labellisés Bleu Blanc Cœur
Nos plats sont vraiment frais

zero additifs ajoutés : pas de conservateurs ajoutés, ni de colorants artificiels, ni de sel nitrité

La Cuisine de Quitoque

De la tambouille industrielle ? Ce n'est pas pour nous :

Nos plats sont préparés par notre équipe de cuisiniers, à Chemilly-sur-Yonne en Bourgogne.

On découpe, on cuit, on mélange, on laque, on assaisonne, comme à la maison !

L'équilibre de Quitoque

Des plats vraiment équilibrés et justement dosés :

L'enjeu de notre diététicienne : vous rassasier grâce au bon équilibre de votre assiette !

Chaque petit détail a été étudié pour garder le même niveau d'exigence nutritionnelle que celui que l'on adopte sur les recettes de nos paniers !

Les quantités de sel, de sucre et de matières grasses sont maîtrisées. Les féculents sont choisis pour leur qualité (quinoa, riz sauvage, riz complet, lentilles...). Sans oublier vitamines, fibres et minéraux apportés par la portion de légumes !

Compliqué de savoir ce que l'on mange

Quand la législation peut nous distraire

On est tous perdu devant les étiquettes et il y a de quoi !
Ce que l'on a voulu avec nos plats cuisinés, c'est rendre accessible
la compréhension de ce que l'on mange
Etienne, co-fondateur de Quitoque

La législation autorise à détourner certains termes, mais nous on ne se l'autorise pas :

Légalement “frais” peut être utilisé pour des plats réalisés à partir de produits surgelés, mais pas chez nous !

Légalement “français” peut être utilisé pour des plats confectionnés en France à partir d’ingrédients non français.

Mais pas avec Quitoque !

Un menu sans routine

Fini les plats qui chagrinent

Curry rouge de poulet et légumes, duo de riz
Lasagnes aux champignons, chèvre et noix
Saumon glacé à l'orange, carottes à la coriandre et écrasée de pommes de terre
Nouilles sautées au poulet, légumes et sauce teriyaki
Tikka masala aux légumes et noix de cajou
Parmentier de boeuf à la patate douce
Rougail saucisse et duo de riz
Vous nous suivez ? Rejoignez-nous !