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Protéines

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Préparation

1

Les légumes
- Pelez l'oignon rouge. 
- Coupez et retirez la base et le bout du vert des poireaux (la partie abîmée et sèche seulement). Coupez-les en 2 dans la longueur et rincez-les soigneusement.
- Emincez-les (coupez en fines lanières).
- Pelez la poire, retirez les pépins et coupez-la en dés (1 cm environ).
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le tout 8 à 10 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Salez, poivrez.

2

Le bleu et la ciboulette
- Coupez le bleu en petits morceaux.
- Rincez et hachez la ciboulette.

3

Le montage
- Une fois cuits, débarassez les légumes sur une assiette. 
- Disposez les galettes sur votre plan de travail. Répartissez le bleu et les légumes au centre. Rabattez les 2 bords vers le centre.
- Dans une poêle (si vous êtes 4 ou 5 personnes, utilisez-en deux), faites fondre une noix de beurre et déposez-y les galettes deux par deux. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fondu.

4

Dégustez immédiatement vos galettes bretonnes au poireau, bleu et poire parsemées de ciboulette.

Après l'effort...

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