35 min,

Mijoté veggie aux épices Colombo

35 min

Ingrédients pour

personnes
(5g)
(400g) Bio
(70g)
(250 g) Bio
(300g)
(250g)
(3g)

Dans votre cuisine

1 x Sauteuse
1 x Passoire

Valeurs nutritionnelles par portion

431 kcal
Energie : 431 kcal
Mat. grasses : 2.1g
Acide gras saturé : 0.5g
Glucides : 69.2g
Sucre : 18.2g
Fibres : 22.5g
Protéines : 22.9g
Sel : 1.9g

Préparation

1

L'oignon, la patate douce et le poivron
Pelez l'oignon jaune, épluchez la patate douce et rincez le poivron vert.
Emincez l'oignon jaune, coupez la patate douce en dés (2 cm ou moins) et le poivron vert en fines lanières.

2

Le mijoté veggie
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif, faites dorer l'oignon, le poivron, la patate douce et les épices à colombo 3 min puis ajoutez la passata. Salez, poivrez. Couvrez et faites cuire 15 à 20 min à feu doux. Remuez régulièrement.

3

Les haricots et le basilic
Egouttez et rincez les haricots rouges. Ajoutez-les à la sauteuse.
Rincez, effeuillez et ciselez le basilic.

Servez le mijoté veggie aux épices Colombo, parsemé de basilic.