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Thermomix® est une marque déposée de Vorwerk et Quitoque n'est en aucune manière affiliée à ou partenaire de Vorwerk

Toutes nos recettes ont été testées avec le Thermomix TM 51 (option Varoma inclue), n'oubliez pas d'adapter les instructions à votre model.

Valeurs nutritionnelles par portion

Energie

Mat. grasses

Glucides

Sucre

Fibres

Protéines

Sel

Besoin d'un coup de main ?

Préparation

1

Les pommes de terre grenaille
- Dans une sauteuse (de préférence anti-adhésive), faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.
- Coupez les pommes de terre en 2 ou en 4 si elles sont un peu grosses. 
- Déposez-les dans la sauteuse et versez de l'eau chaude de façon à tout juste les couvrir. Portez à ébullition et faites cuire à gros bouillons sans couvercle 15 à 20 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Salez, poivrez.
- En fin de cuisson, égouttez-les s'il reste beaucoup d'eau, sinon mettez sur feu vif pour les faire dorer quelques minutes.

2

La carotte et la betterave 
- Râpez la carotte et la betterave et placez-les dans un saladier. Utilisez la râpe d'un robot pour aller plus vite !
- Rincez les pousses d'épinards et ajoutez-les au saladier.

3

La sauce
- Pelez et émincez (coupez en fines lanières) l'échalote.
- Déposez-la dans un bol et ajoutez le fromage frais et les épices nordiques. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

4

Finalisation
Ajoutez les pommes de terre au saladier avec la sauce. Mélangez bien.

5

Servez immédiatement la salade de grenaille aux épices nordiques. 

Après l'effort...

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