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Préparation

1

Les nouilles et la carotte
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
- Portez à ébullition une casserole remplie d'eau chaude avec le couvercle.
- Râpez la carotte. Utilisez la râpe d'un robot pour émincer les légumes plus vite et plus finement !
- Lorsque l'eau bout, plongez les nouilles et le carotte dans l'eau et faites-les cuire 5 min.
- Ensuite, égouttez-les.

2

Le porc
- Faites chauffer une grande sauteuse sans matière grasse à feu moyen à vif.
- Taillez le porc en lanières (2 cm environ).
- Dans la sauteuse, versez l'eau et le sucre. Faites chauffer 1 à 3 min jusqu'à ce que le sucre soit dissout et que le mélange brunisse (cela peut dépendre de la puissance de vos plaques). Surveillez bien et ne mélangez pas (ou sinon à la spatule en bois).
- Ajoutez ensuite le porc. Faites-le cuire 4 min jusqu'à ce qu'il soit cuit et bien caramélisé. Remuez régulièrement. Rajoutez de l'eau si le caramel brûle trop vite.
- Pelez et pressez (ou hachez) l'ail.
- A la fin de cuisson, ajoutez l'ail et la sauce soja. Faites chauffer 1 min. Puis ajoutez les nouilles et mélangez bien. Salez, poivrez.

3

Le persil plat
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil.

4

Servez sans plus attendre le porc caramélisé au soja et nouilles ramen. Parsemez de persil plat.

Après l'effort...

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