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Préparation

1

Avant de vous lancer :
- Sortez tous les ingrédients et ustensiles nécessaires à la recette.
- Lisez rapidement les différentes étapes.
- Rincez les fruits et légumes.
Remarque : La taille et la qualité du matériel peuvent varier et influer sur les temps de cuisson. Bien que nous vous indiquions des temps de cuisson, vérifiez que vos aliments sont cuits et n'hésitez pas à allonger légèrement les temps de cuisson si nécessaire !

2

Les nouilles et la carotte
Astuce : Utilisez si nécessaire une bouilloire pour chauffer l’eau plus vite !
- Portez à ébullition une casserole remplie d'eau chaude avec le couvercle.
- Râpez la carotte. Utilisez la râpe d'un robot pour émincer les légumes plus vite et plus finement !
- Lorsque l'eau bout, plongez les nouilles et le carotte dans l'eau et faites-les cuire 5 min.
- Ensuite, égouttez-les.

3

Le porc
- Faites chauffer une grande sauteuse sans matière grasse à feu moyen à vif.
- Taillez le porc en lanières (2 cm environ).
- Dans la sauteuse, versez l'eau et le sucre. Faites chauffer 1 à 3 min jusqu'à ce que le sucre soit dissout et que le mélange brunisse (cela peut dépendre de la puissance de vos plaques). Surveillez bien et ne mélangez pas (ou sinon à la spatule en bois).
- Ajoutez ensuite le porc. Faites-le cuire 4 min jusqu'à ce qu'il soit cuit et bien caramélisé. Remuez régulièrement. Rajoutez de l'eau si le caramel brûle trop vite.
- Pelez et pressez (ou hachez) l'ail.
- A la fin de cuisson, ajoutez l'ail et la sauce soja. Faites chauffer 1 min. Puis ajoutez les nouilles et mélangez bien. Salez, poivrez.

4

Le persil plat
Effeuillez et ciselez (hachez) le persil.

5

Servez sans plus attendre le porc caramélisé au soja et nouilles ramen. Parsemez de persil plat.

Après l'effort...

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