20 min,

Sauté de poulet et sauce yaourt aux herbes

20 min

Ingrédients pour

personnes
(1g)
(247g)
(200 g environ)
(2g)
(4g)
(400 g environ)
(180 g)

Dans votre cuisine

1 x Casserole
1 x Sauteuse
1 x Passoire
1 x Presse-ail

Valeurs nutritionnelles par portion

350 kcal
Energie : 350 kcal
Mat. grasses : 4.2g
Acide gras saturé : 0.5g
Glucides : 37.7g
Sucre : 4.2g
Fibres : 5g
Protéines : 33g
Sel : 0.2g

Sélectionnez votre robot de cuisine

Préparation

1

Les pommes de terre
Portez à ébulittion une casserole d'eau salée pour précuire les pommes de terre.
Rincez (ou épluchez) et coupez-les en demi-rondelles (1 cm environ ou plus fines).
Plongez les pommes de terre dans l’eau bouillante et faites cuire 8 min jusqu’à ce qu’elles soient tout juste tendres.
Une fois cuites, égouttez-les.

2

La courgette et le poulet
Rincez la courgette (ou épluchez-la) et taillez-la en demi-rondelles (1 cm environ).
Taillez le poulet en morceaux (2 cm environ).
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huille d'olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poulet et la courgette 5 min. Parsemez d'un peu de bouquet garni, salez et poivrez. Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez-les et poursuivez la cuisson 5 à 7 min jusqu'à ce que le tout soit cuit.

3

La sauce au yaourt
Préparez les ingrédients suivants et placez-les dans un bol :
Pelez et pressez ou hachez l'ail.
Rincez, effeuillez et ciselez (hachez) le persil plat.
Ajoutez le yaourt, un peu de bouquet garni, l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien.

Servez votre sauté de poulet accompagné de la sauce yaourt aux herbes.